DADME CONSEJO POR FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
icampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:M?laga (TH31)
DADME CONSEJO POR FAVOR

Mensaje por icampos » 30 May 2008 10:41

Hola a todos, el proximo dia 13 de junio voy a invitar a unos 30 amigos a una barbacoa y habia pensado hacer unas cositas para ayudar a la carne, no se, empanada, ...
Ademas quiero hacer unas tartas para probarlas.
¿Que me aconsejais que no sea demasiado laborioso y que cunda?, somos alrededor de 30..., si se puede ir haciendo algo y congelarlo...
En fin, muchas gracias por vuestra ayuda.
Un beso desde Málaga.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 30 May 2008 11:43

:nodigona:



Pfff, yo no te puedo ayudar...... pero a ver si alguien te da ideas!!!


:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 30 May 2008 14:39

Mira yo hice una barbacoa para 20 y pico personas hace poco. Te pongo lo que hice yo a ver si te anima...

Tostas de escalibada con anchoa
Corona salada de beicon y queso
Ensalada de bacalao y naranja
(las dos ultimas tienes la receta en mi blog)

Para la carne prepar? dos salsas, alioli y chimichurri

Y de postres hice la tarta de mousse de moka que la congel? y la saquí por la mañana (tambiénestá en mi blog)

La verdad es que quedé todo muy bien. Si tienes alguna duda me das un toque.

Suerte!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 30 May 2008 14:46

?Hola!

Pues yo te aconsejo algo así para abrir el apetito:

Podrias poner pinchos de toda la vida c**o rollitos de jamón de york con queso; lomo embuchado sobre panecillos; Montaditos de tomate, huevo cocido y mayonesa; empanada; Tambien podrías hacer una tortilla japonesa y cortarla e rodajitas que se podrían pinchar con un palillo. Umm esa tortilla está riquísima.

:wink:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 30 May 2008 14:48

Neima escribió:?Hola!

Pues yo te aconsejo algo así para abrir el apetito:

Podrias poner pinchos de toda la vida c**o rollitos de jamón de york con queso; lomo embuchado sobre panecillos; Montaditos de tomate, huevo cocido y mayonesa; empanada; Tambien podrías hacer una tortilla japonesa y cortarla e rodajitas que se podrían pinchar con un palillo. Umm esa tortilla está riquísima.

:wink:
¿Cómo es la tortilla japonesa? :nodigona:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 30 May 2008 15:06

:lol:

lo mismo me pasar?a a mi. deb? haberme explicado.

La tortilla japonesa (la bautic? yo así ejem...) es una tortilla francesa (huevos batidos y fritos) con jamón york y queso.

Frites los huevos batidos. POnes cuatro lonchas de jamón York y cuatro de queso. Y ahora viene el toque japonés:

Enrollas la tortillas juntando dos extremos en el medio... c**o explicar...

jaja no os ri?is eh jajaja es que no estoy inspirada... aver si se entiende:

Imagen

icampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:M?laga (TH31)

Mensaje por icampos » 30 May 2008 18:28

Muchas gracias a todos. A ver q hago.

icampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:M?laga (TH31)

Mensaje por icampos » 30 May 2008 18:29

Muchas gracias a todos. A ver q hago.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados