Ya he puesto el paso a paso en mi blog de "ESTO":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Ya he puesto el paso a paso en mi blog de "ESTO"

Mensaje por rosacat » 31 May 2008 23:32

Esta riquísimo

Tellinas.

Imagen

Imagen

y Bizcocho de naranja

Imagen

Imagen

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 31 May 2008 23:50

Las tellinas si que son un vicio....casi c**o las pipas , se empieza por una y no se sabe cuando se terminara


las tuyas tienen un aspecto excelente y el bizcocho tambien claro



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 01 Jun 2008 00:03

Doy fe :D de que las tellinas, asin estan de vicio.

Soy catalana y aqui en mi zona, vamos a la playa, y tenemos tellinas ( aqui las llamamos, Tallarines, osea que nos salen gratis y pasamos el dia en la playa.) Incluso sin pelar los ajos, tambien se pueden hacer, simplemente dandoles un golpe.
Tambien estan muy ricas, con una picada de ajo, perejil i almendras, buenisimassssssss.
Aqui teneis unas cuantas que hicimos la semana pasada.

Imagen

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 01 Jun 2008 08:42

si, Tallarines.

Yo tambien soy catalana, pero cuando las compro pone Tellinas

y estan riquísimas

:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jun 2008 08:53

yo soy asturiana y no las conocia, te quedaron muy bien los dos platos :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 01 Jun 2008 16:33

Yo soy andaluza y aqui se lleman coquinas... y stún riquísimas


:beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 01 Jun 2008 16:48

Rosacat eres mi maestra ,gracias por tu aportacion :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Jun 2008 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una comidita rica rica

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 01 Jun 2008 17:17

olmacedo1 escribió:Rosacat eres mi maestra ,gracias por tu aportacion :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS A TI

:beso: :beso: :beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 01 Jun 2008 18:00

Me encantan. :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados