Aaaah, ahora lo he entendido. Pues s?, en crudo queda la masa más gruesa, pero una vez horneado, ummmmmm, deliciosoooooooooo.saskia7 escribió:Se refiere a que la masa cruda le queda gruesa no con la textura de una masa normal de bizcocho, por eso hace la comparaci?n con la textura de la masa de un pastel de pescado. No es que terminado y horneado recuerde a un pastel de pescado, es la masa cruda.lorraine71 escribió:No entiendo lo de la textura "gruesa", no queda c**o los bizcochos normales, queda más bien h?medo y jugosito, pero lo de "grueso" no lo acabo de entender. Queda parecido al bizcocho de calabacín, pero con otro sabor ??claro!!ydiaz30 escribió:Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico
Gracias Saskia, si es que hoy estaba un pelín espesito yo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">