Página 1 de 1

URGENTE, bizcocho lehce condensada

Publicado: 02 Jun 2008 16:00
por Molybel
holaaaaaaaaaaaaa

necesito la receta del bizcocho de leche condensada. Tengo que llevarlo a las 6 y no encuentro la receta :cry: :cry: :cry: :cry:

gracias :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 16:13
por Molybel
nadie tiene la receta por fi????

Publicado: 02 Jun 2008 16:28
por Atina
La encontré por el buscador :wink:

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA ( superabuela )

Ingredientes:

- un bote de leche condensada de 370 grs.
- un brick de nata líquida de 200 grs.
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal

Preparación:

Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la míquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos a horno precalentado a 180º (calor arriba y abajo) durante una hora, aproximadamente. A mitad de cocción, si está bastante dorado, taparlo con papel de aluminio. Pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.

Publicado: 02 Jun 2008 16:28
por cuquita
No llores guapa te he encontrado este de la chefo pero lo puedes adaptar al modo tradicional espero que te sirva :beso: :beso:
recetas-postt64816.html

Publicado: 02 Jun 2008 16:29
por Neima
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES
Ingredientes:

- una lata de leche condensada de 370 grs.
- un brick de nata líquida de 200 grs.
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal

eLABORACION:

Preparación:

Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la míquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos a horno precalentado a 180º (calor arriba y abajo) durante una hora, aproximadamente. A mitad de cocción, si está bastante dorado, taparlo con papel de aluminio. Pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.



espero que te sirva, lo cogí por ahí en el foro hace tiempo pero aun no lo he hecho. saludos. :)

Publicado: 02 Jun 2008 16:53
por Molybel
muchas gracias a todas.

Yo primero intente con el buscador pero me daba error todo el rato.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: