Bizcocho de fresones,FOTO:

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Chef_M?nica
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Bizcocho de fresones,FOTO

Mensaje por Chef_M?nica » 22 Mar 2004 10:59

Gracias a Iliana por poner la receta,queda estupenda y esta de lujo.

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Mami
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Mensaje por Mami » 22 Mar 2004 11:05

alguien me podria recordar la receta, tiene una pinta estupenda y hay que aprovechar ahora que es la epoca de los frresones para probarla.
Gracias anticipadas

un beso

Mami

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 22 Mar 2004 11:14

No sí si será este. :D

BIZCOCHO DE FRESONES (de Almamenta)

? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass

PREPARACION

Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos

Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.

Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa

Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Mar 2004 15:28

Solo quiero deciros que el que no lo haya probado y le gusten las fresas queda delicoso,y que queda caladito el bizcocho,imagino que tambien se podra rellenar de fresa y quedara espectacular.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Mar 2004 16:22

que bien queda!!!
aprovecho que esta receta va de fresones para darles un truquis para ablandar fresas.
para que als fresas queden blanditas ,c**o en conservas, las meten en un bol con un poco de azucar y al micro,portencia baja unos minutos.
las dejan descansar y verán c**o sueltan liquido y se suavizan.
a veces las uso para ponerlas en los helados, yogures,etc....ademas de comerlas soloitas que son buenisimas.

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Mensaje por IlianaBenitez » 23 Mar 2004 16:30

Es verdad que esta receta de Alma está buenísima, el bizcocho está delicioso, yo lo único que vari? fue la cobertura, que le puse merengue.... :wink:

Múnica.... te quedé de lujo total!!!!!! :D

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Mar 2004 18:50

Tambien quiero felicitar a Alma por esta receta por que es espectacular.

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Mensaje por Pemican » 23 Mar 2004 20:45

Múnica, vaya bizcocho, te ha quedado de lujo, ummmmmmmm :P
Tengo que probarlo, aprovechando la época de fresas, que me encantan.

Nelly
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Mensaje por Nelly » 23 Mar 2004 20:50

Pero que bien te quedo, se ve riquisima!!!

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Mensaje por EncarnaGarc » 23 Mar 2004 21:37

La tarta tiene una pinta buenisima, pero la pastorcita esta para comersela.

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