Tarta "Castillo Encantado" paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3153
Registrado: 17 Mar 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Abr 2005 11:44

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o NO TENGO PALABRAS!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2399
Registrado: 30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 Abr 2005 11:51

Vaya faen?n y que bonita y espectacular te ha quedado :plas: :plas: :plas: , entre la tarta y las otras recetas de la fiesta ya te veo contratada para todas las fiestas familiares.

Oye, no tendrás cuñadas por casualidad, mira que te van a coger ojeriza pq ahora ¿qué van a preparar ellas para las fiestas en que os reunais la familia? :wink:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 422
Registrado: 21 Oct 2004 01:00
Ubicación: Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 17 Abr 2005 11:55

La verdad es que te ha quedado de lo mas original, es preciosa. A mi antes me encantaba decorar y quedaban bastante bonitas, lo que pasa que ya no tengo tiempo para hacer una tarta. Y por supuesto nunca hice una tan original c**o la tuya. Felicidades porque te quedo preciosa!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 361
Registrado: 27 Mar 2005 01:00
Ubicación: C?diz (ca?ailla)

Re: Tarta "Castillo Encantado" paso a paso

Mensaje por Carolina-Mercedes » 17 Abr 2005 11:58

?SOLO LOS NI?OS ALUCINADOS? AQUÉ ESTAMOS CON LA BOCA ABIERTA. QUE PRECIOSIDAD Y DEBE DE ESTAR RIQUÉSIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: 31 Ene 2005 01:00
Ubicación: Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 17 Abr 2005 11:59

GEMMA escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


???? MUDA ME HE QUEDADO !!!!
lo mismo digo :o :o :o :o :o :o :o :o

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2596
Registrado: 12 Mar 2005 01:00
Ubicación: GIJON-ASTURIAS
Contactar:

fondat

Mensaje por lila » 17 Abr 2005 12:02

donde has comprado el fondatúporfa,porfa!!!dimelo.es el cumple de mi hijo en mayo y se la quiero hacer.es una pasada.vaya unas manos que tienes hija. :( me lo dir así :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1097
Registrado: 29 Mar 2005 01:00

Re: Tarta "Castillo Encantado" paso a paso

Mensaje por Solde » 17 Abr 2005 12:04

inmag escribió: Espero que os guste, los pequeños de la casa alucinaron... :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

No me extraña...mi marido y yo también...?¿Qué preciosidad!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 149
Registrado: 30 May 2004 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por mersin » 17 Abr 2005 12:06

?Dices que los peques alucinaron? Y LOS QUE NO SOMOS TAN PEQUES!!!!!

PERO QUE ARTISTA ERES !!!! Además de precioso, estaráa riquísimo.

Uno mi aplauso al que recibirías cuando lo presentaste.

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1197
Registrado: 03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 17 Abr 2005 12:30

te felicito!!!es un reportaje estupendo,y la verdad que el esfuerzo seguro que vale la pena pq es una preciosidad,besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 656
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Villalba (Madrid)

Re: fondat

Mensaje por inmag » 17 Abr 2005 12:33

lila escribió:donde has comprado el fondatúporfa,porfa!!!dimelo.es el cumple de mi hijo en mayo y se la quiero hacer.es una pasada.vaya unas manos que tienes hija. :( me lo dir así :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El fondant lo compré en una tienda de productos americanos, una forera me dió la dirección:
http://www.theamericanstore.es/
Quer?a comprar el de la marca Wilton pero lo tenían agotado. La dependienta, muy amable, me comentú que tenía un fondant que acababa de comprar a una tienda que sólo env?a a pastelerías, pero que no se lo habían etiquetado por lo que no lo podía vender. Me dijo que si tenía mucho inter?s me lo vendía el kilo a precio de los 600 gr de Wilton, unos 9 euros. había bajado exprofeso a Madrid para comprarlo, así que me lo llevé, y estaba muy bueno. Me ha sobrado una tercera parte...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados