Tomad un truco para que los canapes te duren m?s.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada
Tomad un truco para que los canapes te duren m?s.

Mensaje por beber-agua » 03 Jun 2008 21:08

:up: Hace tiempo alguien pregunto ¿cómo aguantan los canapes más tiempo? y yo le prometú que si encontraba dónde tenía guardado el asunto lo pondría, pues bien, buscando otra cosa lo encontré.


Aquí teneis el truco para poder preparar los canapes y que te duren:


Si le das la gelatina los puedes preparar un par de dias antes y no se resecaran.
Se prepara poniendo agua gelatina neutra la de polvo una pastilla de caldo de carne o pollo y una par de hojas de gelatinas de las llamadas colapi.
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Jun 2008 21:11

:pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:( :( :( :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 03 Jun 2008 21:12

pero aunque no se resequen el pan se blandeara mucho ¿no?





:beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 03 Jun 2008 21:30

regaliz escribió::pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:( :( :( :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:duda: no entiendo esta respuesta.

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 03 Jun 2008 21:34

lolaruu escribió:pero aunque no se resequen el pan se blandeara mucho ¿no?





:beso: :beso:

Ese truco me lo mandé por correo personal un señor del foro de patisserie que yo le preguntó en su momento c**o se hacía la gelatina salada para los canapés; no he llegado a probarlo porque todavía no me ha hecho falta hacer grandes cantidades de canapes, por ahora me apaño haci?ndolos el mismo día y por eso no sé decirte nada más. :)

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Jun 2008 21:55

:lol: :lol:
es que no entendía lo que querias decir, pero ahora con la explicación que has dado ya lo he cojido
Gracias beber-agua
:up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Jun 2008 00:21

:up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 04 Jun 2008 00:23

gracias :D :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 04 Jun 2008 09:10

Pero esa gelatina se le incorpora a la masa o se pinta con ella? :nodigona:
:beso:

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 04 Jun 2008 09:25

En Italia se hace eso en los canapes.

Para hacerlos, se corta el pan, se unta de mantequilla, se decora c**o se quiera..(embutidos, quesos, verduras etc..) y se mete en la nevea para que la mantequilla se endurezca.

Se sacan de la nevera y se ponen los canapes encima de una bandeja de rejilla (c**o la del horno) y con una cucharita o pincel se pintan los canapes (haciendo atenci?n de poner capas muy finas, al principio deben ser capas casi invisibles. El pan no tiene que embeberse en gelatina.

Se meten los canapes en la nevera para que se endurezca la gelatina y esta operaci?n se hace 3 veces hasta que queden bien cubiertos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados