75g de manteca de cerdo
75g de azucar glass
75g de almendra molida
un chorro de anis
canela
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
PREPARACION:
yo la harina la tostaba en el horno, pero ayer lei que lo hacian en la thermomix y eso hice......la thermomix tiene que estar bien seca.....
Los dos tipos de polvorones se hacen de la misma manera.
1. tostar la harina en la thermomix (30min/ 100grados/ V3)
no pongais el cubilete para que salga la humedad.
2. poner todos los ingredientes en el vaso....( 3min/v. espiga)
tiene que quedar una masa fina....
3. estirar la masa con un rodillo....yo los suelo hacer bien gorditos....pero eso es a gusto de cada uno.....
4. cortar la masa c**o querais y a hornear!! a 200grados /15min...hasta que cojan color!!
5. Dejar enfriar....( si los manipulais cuando todavía esten calientes se os romperan....) y espolvorear con azúcar glass!!
espero que os gusten, yo la copie de condesa




