duda sobre levadura........:
-
adriaina
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:mi gran canaria
hola el problema que tengo es que pensaba hacer unos bollos y la receta dice que la levadura tiene que ser "levadura seca de panadero" pues resulta que en casa solo tengo levadura royal y levadura fresca de la del mercadona, puedo poner alguna de est así o voy a fastidiar la receta

-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
creo que era 7 gra. de seca = 25 g. de fresca pero dame un minuto

Bueno este Post de josefina es una Catedra de Impulsores, vale la pena que lo leas.
recetas-posts37803-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Bueno este Post de josefina es una Catedra de Impulsores, vale la pena que lo leas.
recetas-posts37803-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Última edición por trampo el 06 Jun 2008 14:26, editado 1 vez en total.
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
AAAHHHH vale...tranquila mujer..pensaba que era grave...nada nada yo soy mu burra iria a saco....pero que es?? pan??? o que????adriaina escribió:solo me falta la levadura seca de panadero, tengo de la fresca pero que hago quito un poco de la fresca porque la cantidad de harina es menos, o meto los 25gr, de fresca y que sea lo que dios quiera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
