para lolitoba o quien pueda ayudarme:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:
para lolitoba o quien pueda ayudarme

Mensaje por alenur » 07 Jun 2008 13:43

Voy a hacer para esta noche el lomo con mostaza al horno que puso lolitoba y queria saber si se puede hacer con antelaci?n o es mejor hacerlo al momento....es por si se queda seca la carne... :nodigona: :nodigona:
Gracias... :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 07 Jun 2008 15:08

Yo no la he hecho pero si alguna vez he hecho lomo con antelacion, lo que hago es no terminar de hacerlo, que le falte un poco asi cuando lo caliento al dia siguiente cuando se calienta se termina de hacer y no se reseca.

Espero a verte ayudado.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 07 Jun 2008 15:19, editado 1 vez en total.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2008 15:15

gracias tina por responderle es que estoy liada hoy en la cocina tengo haciendose una empanada y 3 cocas luego las pongo son fiestas aqui



si en lo que te dice tina tiene razon simpre que no termine de hacerse la carne nunca te quedara reseca , pero yo te diria que mejor recien hecha
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por lolitoba el 07 Jun 2008 15:16, editado 1 vez en total.

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 07 Jun 2008 15:16

Gracias, por otro lado me da miedo hacerlo al final por si no queda bien y tengo que volver a hornearlo... :nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2008 15:16

alenur escribió:Gracias, por otro lado me da miedo hacerlo al final por si no queda bien y tengo que volver a hornearlo... :nodigona:
no tengas miedo esta receta nunca falla si la haces con el secreto

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 07 Jun 2008 15:17

Gracias lolitoba... :beso: :beso:
No te habia leido... :)
Lo hare a ultima hora a ver que tal.... :duda: :duda:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 07 Jun 2008 15:19

El secreto es lo del horno en frío?... :nodigona:
:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2008 15:23

alenur escribió:El secreto es lo del horno en frío?... :nodigona:
:beso: :beso:
si cielo el horno frio y metes la carne y lo pones a 200º grados una hora el lomo tiene que pesar c**o un kilo a kilo y medio
y sale perfecto ni crudo ni seco
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 07 Jun 2008 15:25

Gracias guapísima... :beso: :beso: :beso: :beso:
Sab?a que no me fallarias.....nunca lo haces... :wink: :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Jun 2008 15:27

alenur escribió:Gracias guapísima... :beso: :beso: :beso: :beso:
Sab?a que no me fallarias.....nunca lo haces... :wink: :wink:
gracias cielo no avia visto nada estoy muy liada hoy con 3 cocas y un empanada y bocadillitos rellenos de salchichas es que son fiestas
y e leido el pos que me aveis hecho en homenaje y te eleido que querias preguntarme algo y te ebuscado
sabes que solo tienes que darme un tk y aqui estoy gracias por tus palabras gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados