POLLO EN PEPITORIA (revista recetas de la abuela)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 huevo duro
20 almendras tostadas
un cubilete de vino
2 cubiletes de caldo de pollo
1 cucharadita de harina
una rama de perejil
sal
medio cubilete de aceite MundoRecetas.com
Instrucciones:
Pica las almendras y el huevo duro 3 segundos, velocidad 5, reservar.
Sin lavar el vaso, pica las cebollas, perejil y los ajos 4 segundos, velocidad 5, añade aceite y sofr?e 8 minutos, varoma, velocidad 1.
A?ade la harina y cocina 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras sala y saltea las pechugas cortadas en trozos, en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que están un poco doradas, reservar.
Poner la mariposa sober las cuchillas, vierte el vino y calienta 1 minuto, varoma, velocidad 1.
A?ade el pollo y los cubiletes de caldo. Cuece 15 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda (tm21: velocidad 1)
Agregar la mezcla de almendras y huevo reservado, comprobar la sal y programar 10 minutos, 100º misma velocidad. MundoRecetas.com
Fuente: Libro las recetas de la abuela
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">