*RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL*:

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*RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL*

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Mar 2004 15:45

RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL

Ingredientes Paso 1ª
250 grs de cebolla
200 grs de zanahoria
50 grs de apio
2 dientes de ajo

Ingredientes Paso 2ª
250 grs de tomate natural triturado
70 grs de aceite

Ingredientes Paso 3ª
1 Kg de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
1 barrita de 25 grs de chocolate postre de Nestl? o similar
la ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja

Ingredientes Paso 4?
250 grs de vino blanco
todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
pimienta
2 y 1/2 pastillas de carne

PREPARACI?N:

1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2

2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1

3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1

4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1

*Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
*Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
*Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
*Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Mar 2004 15:51

Hola LOU!!! Qué alegría verte por aquí.
Te mando un beso :D

(Sobre la receta y el paso 3 .... ya sabes cómo soy :oops: mejor paso :oops: .. no me odies :wink: )

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Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Mar 2004 15:56

Hola Guru! Yo tambiénme alegro mucho de verte.
Pienso que si se le quitan esos máseros 25 grs. de chocolate... quedaré estupenda también:wink:
Un besiño

Jade
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Mensaje por Jade » 22 Mar 2004 16:00

La encuentro original con el chocolate. :D

alita
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Mensaje por alita » 22 Mar 2004 16:55

Hola Lou me encanta tu receta , pero lo que mas me gusta es que estes por aqui de nuevo , bicos

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 22 Mar 2004 17:23

Hola Lou me encanta verte en el foro, esto es buena señal. Por otra parte me ha encantado tu receta, que pienso hacer (ya te dire que tal me sale). Posiblemente la haga el fin de semana.

Besos


Pilu

emilia
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Mensaje por emilia » 22 Mar 2004 17:33

Lou.......una preguntilla.¿No es mucho líquido 2 litros?????Perdona, pero nunca he guisado carne en la TH y no sé el líquido que se necesita.

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Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Mar 2004 22:44

emilia escribió:Lou.......una preguntilla.¿No es mucho líquido 2 litros?????Perdona, pero nunca he guisado carne en la TH y no sé el líquido que se necesita.
Hola Emilia. No son 2 litros de agua lo que hay que echar. Sobre todo lo que ya tiene el Vaso (que ya ocupan espacio) se echa agua hasta que llegue a la marca del Vaso de los 2 litros (aproximadamente)
Un besiño

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 23 Mar 2004 23:03

Muy buena la receta, Lou, pero más bueno es verte por aquí. espero que todo vaya bien, un beso!!

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