Hola. Tengo una bandeja de champiñones en la nevera y se me va a estropear. ?me podeis dar alguna receta para hacerla esta noche y que no sea crema de champiñones?
Gracias. :roll:
Pido receta de champi?ones para la cena!!!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ilu
Tanawer. puedes hacerte una tortilla de champiñones.
Puedes hacerte un revuelto der champi?on, cebollita, gambita si tienes o ajitos tiernos, , busca algo ( jamon york, crorizo etc, ) para hacer un revuelto con huevo solo necesitas un poco de imaginación, cualquier cosa practicamente sirve.
Tambien c**o te han dicho una salsita de ajo y perejil y limón para salterarlos despues de echos
Puedes hacerte un revuelto der champi?on, cebollita, gambita si tienes o ajitos tiernos, , busca algo ( jamon york, crorizo etc, ) para hacer un revuelto con huevo solo necesitas un poco de imaginación, cualquier cosa practicamente sirve.
Tambien c**o te han dicho una salsita de ajo y perejil y limón para salterarlos despues de echos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Voy ahora mismomayka escribió:Yo no la tengo, ?me la pasarias a mi? por favorPemican escribió:Por qué no haces los champiñones al ajillo del libro NA? salen muy buenos y se hacen en un momentito![]()
Si no tienes la receta, pídemela y te la copio en un momentitoops:

CHAMPI?ONES AL AJILLO
400 o 500gr. de champi o setas
4 o 5 dientes de ajo
1 cayenita o un poquito de guindilla (opcional).
hojas de perejil
3/4 de cubilete de aceite
sal y pimienta
Vierta en el vaso con la velocidad 8 en marcha, los ajos y el perejil, y deje unos segundos. Pare la míquina, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada los ingredientes restantes, troceados al gusto (si son champiñones, previamente blanqueados en limón y escurridos).
Programe 12', temperatura 100º, velc. 1.
Rectifique la saz?n y copruebe si están en su punto, de no ser así, coc?nelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, programar a temperatura Varoma durante 5' aproximadamente.
Se puede hacer con cualquier otra verdura.
Es rápido y salen muy ricos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
HOLA, yo te puedo decir que los hago al ajillo, y c**o ahora estoy a plan, pues anoche tambiéntenía una bandeja de champiñones y los hice al vapor en el Varoma, salieron muy ricos con un sabor muy bueno( yo creo que todo lo que se hace al vapor no pierde sabor), y muy facil de hacer y sin calorias:
Lavar los champiñones, cortar en láminas, y poner en el varoma, echar sal y un chorrito de aceite.
A mitad de cocción, echar un poco de perejil y ajo en polvo y mover un poco para que se haga todo por igual.
Lavar los champiñones, cortar en láminas, y poner en el varoma, echar sal y un chorrito de aceite.
A mitad de cocción, echar un poco de perejil y ajo en polvo y mover un poco para que se haga todo por igual.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados