HOLA, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, SI UTILIZO LECHE EVAPORADA CONGELADA CON FRESAS (CONGELADAS) Y AZUCAR, PUEDO VOLVER A CONGELAR EL HELADO UNA VEZ HECHO, Y ASI CONSUMIRLO MAS ADELANTE??
GRACIAS MIL, HOY ES MI DIA PREGUNTON :P :roll: :roll:
PREGUNTA SOBRE HELADOS:
-
Re: PREGUNTA SOBRE HELADOS
no es recomendable congelar alimentos descongelados previamente (por las bacterias), mejor hazlo con productos frescos y luego locongelasoscae escribió:HOLA, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, SI UTILIZO LECHE EVAPORADA CONGELADA CON FRESAS (CONGELADAS) Y AZUCAR, PUEDO VOLVER A CONGELAR EL HELADO UNA VEZ HECHO, Y ASI CONSUMIRLO MAS ADELANTE??
GRACIAS MIL, HOY ES MI DIA PREGUNTON :P :roll: :roll:
de todas formas el helado que quieres hacer tarda poco y yo creo que no vale la pena
-
- Repostera-pastelera/o
No, la textura sera algo blandita, pero si le das un golpe de frio en el congelador para que coga textura, media hora o una hora y luego lo consumes no pasa nada, el problema esta en romper la cadena de frio para volver a congelar con la intencion de tenerlo varios dias en el congelador.oscae escribió:SI SE HACEN DIRECTAMENTE PARA COMER, QUEDAN SUFICIENTEMENTE HELADOS? PREGUNTO POR LA TEXTURA, CLARO!
gRACIAS!!!ops:
ops:
Un saludo