PREGUNTA SOBRE HELADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00
PREGUNTA SOBRE HELADOS

Mensaje por oscae » 22 Mar 2004 18:23

HOLA, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, SI UTILIZO LECHE EVAPORADA CONGELADA CON FRESAS (CONGELADAS) Y AZUCAR, PUEDO VOLVER A CONGELAR EL HELADO UNA VEZ HECHO, Y ASI CONSUMIRLO MAS ADELANTE??

GRACIAS MIL, HOY ES MI DIA PREGUNTON :P :roll: :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: PREGUNTA SOBRE HELADOS

Mensaje por Anonymous » 22 Mar 2004 18:47

oscae escribió:HOLA, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, SI UTILIZO LECHE EVAPORADA CONGELADA CON FRESAS (CONGELADAS) Y AZUCAR, PUEDO VOLVER A CONGELAR EL HELADO UNA VEZ HECHO, Y ASI CONSUMIRLO MAS ADELANTE??

GRACIAS MIL, HOY ES MI DIA PREGUNTON :P :roll: :roll:
no es recomendable congelar alimentos descongelados previamente (por las bacterias), mejor hazlo con productos frescos y luego locongelas
de todas formas el helado que quieres hacer tarda poco y yo creo que no vale la pena

oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por oscae » 23 Mar 2004 10:33

SI SE HACEN DIRECTAMENTE PARA COMER, QUEDAN SUFICIENTEMENTE HELADOS? PREGUNTO POR LA TEXTURA, CLARO!

gRACIAS!!! :oops: :oops:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 23 Mar 2004 11:01

oscae escribió:SI SE HACEN DIRECTAMENTE PARA COMER, QUEDAN SUFICIENTEMENTE HELADOS? PREGUNTO POR LA TEXTURA, CLARO!

gRACIAS!!! :oops: :oops:
No, la textura sera algo blandita, pero si le das un golpe de frio en el congelador para que coga textura, media hora o una hora y luego lo consumes no pasa nada, el problema esta en romper la cadena de frio para volver a congelar con la intencion de tenerlo varios dias en el congelador.
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados