ayuda!!:
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Re: ayuda!!
yo comprola masa hecha (obleas de la cocinera) pero voy a intentar hacerlas totalmente caseraslacristi escribió:de las recetas para hacer masa de empanadillas del libro de masa cual me recomendais? se pueden congelar?
gracias por adelantado
ayer hice una masa de pizza distinta a la que hacia y creo que servira tambien para empanadillas
siento no poder ayudarte
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- Subjefa/e de cocina
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Seguro que lo conseguiras y caseras seran mas buenas que "La Cocinera". Cuando de salga bien la masa avisame (que me la copiar?lacristi escribió:si yo tambien compro la cocinera ,(buenisima por cierto) pero queria probar y asi hacerlas segun su uso de diferentes tamaños y formas con el plus de ser totalmente caseras claro


Pilu
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a mi tambienPILUCA escribió:Seguro que lo conseguiras y caseras seran mas buenas que "La Cocinera". Cuando de salga bien la masa avisame (que me la copiar?lacristi escribió:si yo tambien compro la cocinera ,(buenisima por cierto) pero queria probar y asi hacerlas segun su uso de diferentes tamaños y formas con el plus de ser totalmente caseras claro![]()
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Pilu

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- Ayudanta/e de cocina
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Hago con bastante frecuencia empanada, la del libro Nuevo Amanecer, sale muy buena, otra receta que puso Maisa, muy buena tambiény la última que he probado, ésta de Faraona, buenísima. El relleno, casi siempre, pisto o tomate frito, con atún y huevo cocido, a veces le pongo queso.
MASA DE EMPANADA (de Faraona)
* 100 gr. de leche.
* 100 gr. de aceite
* 1 huevo
* 1 cucharada de manteca de cerdo.
* 1 nuez de levadura de pan
* 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Ponga la leche en el vaso en vel. 1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad Espiga.
Dejarla reposar 1/2 hora. Pincharla con un tenedor (la masa de arriba) y pintar con huevo. Al horno.
Queda muy esponjosa.
MASA DE EMPANADA (de Faraona)
* 100 gr. de leche.
* 100 gr. de aceite
* 1 huevo
* 1 cucharada de manteca de cerdo.
* 1 nuez de levadura de pan
* 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Ponga la leche en el vaso en vel. 1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad Espiga.
Dejarla reposar 1/2 hora. Pincharla con un tenedor (la masa de arriba) y pintar con huevo. Al horno.
Queda muy esponjosa.
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- Jefa de cocina
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MASA DE EMPANADA (de Faraona)
* 100 gr. de leche.
* 100 gr. de aceite
* 1 huevo
* 1 cucharada de manteca de cerdo.
* 1 nuez de levadura de pan
* 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Ponga la leche en el vaso en vel. 1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad Espiga.
Dejarla reposar 1/2 hora. Pincharla con un tenedor (la masa de arriba) y pintar con huevo. Al horno.
ME LA APUNTOOOOOOO MIL GRACIAS
MASA DE EMPANADA (de Faraona)
* 100 gr. de leche.
* 100 gr. de aceite
* 1 huevo
* 1 cucharada de manteca de cerdo.
* 1 nuez de levadura de pan
* 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Ponga la leche en el vaso en vel. 1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad Espiga.
Dejarla reposar 1/2 hora. Pincharla con un tenedor (la masa de arriba) y pintar con huevo. Al horno.
ME LA APUNTOOOOOOO MIL GRACIAS
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