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Buscando soluci?n. Gracias Evacrisa.:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pues has preparado una receta diferente y parece que muy rica
El aspecto final es sensacional
A veces nos pasan estas cosas y cuando quieres lucirte mas, es cuando tienes problemas y tienes que tunear deprisa y corriendo.
Todavia me acuerdo de un flan de cafe, que lleve a una comida familiar, hice dos igual, uno perfecto el otro parecia no se que pero estaba rico, cuando lo vi (se me estropeo por el camino) queria tirarlo a la basura, pero dijeron que no que lo servian en copa.
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- Subjefa/e de cocina
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La verdad que el cambio ha sido espectacular!!!...aunque a mi me pasa lo contrario que a ti, cuando algo me sale mal, me bloqueo y si tengo poca imaginación normalmente, pues en esos momentos, me he lanzado a la primera confiter?a que encuentro por el camino
Te ha quedado espectacular...esos bocaditos, que poqui?o a poco nos los comemos sin enterarnos
Te ha quedado espectacular...esos bocaditos, que poqui?o a poco nos los comemos sin enterarnos
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Muy buena solucion , si lo hubiera sabido la hubiera puesto en practica el viernes.
Hice el bizcocho de mascarpone y amateto y se me quedo c**o un puding, de sabor buenisimo, pero....la textura no era de bizcocho. Claro...se me ocurrio hecharle nata, para no tener que añadirle tanto licor y ........ pero lo dicho, buenisimo
Hice el bizcocho de mascarpone y amateto y se me quedo c**o un puding, de sabor buenisimo, pero....la textura no era de bizcocho. Claro...se me ocurrio hecharle nata, para no tener que añadirle tanto licor y ........ pero lo dicho, buenisimo
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