Probando a poner un paso a paso( rollitos de filloa y arroz):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo
Probando a poner un paso a paso( rollitos de filloa y arroz)

Mensaje por QK » 15 Jun 2008 21:18

Veremos si lo consigo!!!!!

Ingredientes

Imagen

Recortando la filloa:


[/img]Imagen


Con el tomate frito:

Imagen


Con el arroz:

[/img]Imagen


Con el rrelleno:



Imagen

Ya enrrollada:

[/img]Imagen

Envuelta y lista para guardar:

Imagen

[/img]Imagen


Cortadita:

Imagen

Y por fin, qué pesada soy!!! Lista para servir:




[/img]Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 15 Jun 2008 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bien las conseguido??????????? :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta mummmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 15 Jun 2008 21:21

genial !!!!!!

la receta y el paso a paso, todo de categoria

? que es la pasta filloa? parece las tortitas de los crepes, ? se compra hecha o la haces tu?

:plas: :plas:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Jun 2008 21:21

Mmmmmmmmmmmm....qué rico, te ha salido genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 15 Jun 2008 21:22

Muy bueno ese "shushi a la gallega" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 15 Jun 2008 21:26

Que bueno debe estar :plas: :plas: :plas: :plas:

y muy bien por tu paso a paso :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 15 Jun 2008 21:27

Me ha gustado este plato :up: :up: ¿Es imprescindible la salsa? Bueno, quizás se podría poner c**o base, porque es una pena perder la vistosidad del corte, que queda estupendo.

:plas: :plas: :plas: Muy bien tu paso a paso :up: :up:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 15 Jun 2008 21:29

:coqueta: :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias chicas, ya que no ha salido tan mal otro día intentare otro

estela278 las filloas se hacen con una masa parecida a las crepes

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 15 Jun 2008 22:04

q pinta!!tienen q estar de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 15 Jun 2008 22:04

Tienen una pinta geniales!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados