Pechugas de pollo rellenas (al Vapor)....con Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Pechugas de pollo rellenas (al Vapor)....con Foto

Mensaje por Lisi » 22 Mar 2004 19:59

Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)

Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?

gracias a quien pueda ayudarme.
Última edición por Lisi el 23 Mar 2004 19:06, editado 1 vez en total.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Pechugas de pollo rellenas ( al Vapor)

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2004 20:28

Lisi escribió:Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)

Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?

gracias a quien pueda ayudarme.
Yo lo he hecho y queda muy bien, pero solo un consejito.... haz la salsa justo antes de servir...... queda mejor reci?n!!!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Mar 2004 20:32

siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.

ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2004 20:52

Lisi escribió:siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.

ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas. :wink:
Seguro te han quedado de lujo.... :wink:

La salsa de queso azul yo la hago mucho porque a mi hija le encanta con pasta y c**o ella está con el lío de los kilos..... en vez de usar nata le pongo leche semi...... y así se queda contenta y se lo come todo.... :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 22 Mar 2004 21:07

Yo le suchar una bechamel y un poquito de queso y a gratinar al horno.Y quedan geniales.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Mar 2004 13:32

pongo la foto.
he decidido acompañar con ensalda y vinagreta.
la salsa de queso la haré justo cuando llegue mi churri, pro eso no se ve en la foto.

ha quedado muy rica( ya la probé) :wink:

Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Mar 2004 13:36

Lisi, te ha quedado espectacular, que ricas...

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Mar 2004 19:24

mi esposo llegó tarde y supuestamente comido porque en la reunion con un cliente éste le hizo picar algo.
cuando vi? las pechuguitas empez? a probarlas y a lo tonto a lo tonto se comi? 6 rueditas.
no paraba de decirme lo buena que estaban.

asi que esta receta es altamente recomendable. :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 Mar 2004 19:41

Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Mar 2004 20:15

alita escribió:Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima
alita en el libro varoma viene con pavo y la la salsa de cebolla caramelizada.
ya la hice una evz y ahora esta es una variante.
las he hecho varias veces con los rellenos que tenga y la salsa segun tambien lo que se me ocurre.

de base tomo la de varoma.
prueba y verás que buenas salen :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados