Aqui algo bonito.... Filigranas de caramelo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Aqui algo bonito.... Filigranas de caramelo

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 18:16

Filigranas de caramelo

Imagen

Introducci?n:
Facilito de hacer, rapido y en un momento tenemos la decoracion para nuestras tartas, helados.....


Ingredientes:
50 g de azucar
1 cucharada de agua
Un poco de aceite

Instrucciones:
Pon el azucar y la cucharada de agua en una sarten, ves regirando, cuando el azucar coja un color dorado caramelo, es que esta listo.

Pon un poco de aceite sobre el marmol y con una cuchara haz filigranas con el caramelo.

Deja enfriar que le cuesta muy poco, y ya puedes ponerlo para adornar el postre que quieras.

Fuente:

Autor: tina777
Última edición por tina777 el 26 Jul 2008 15:06, editado 1 vez en total.

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 16 Jun 2008 18:49

Gracias por la idea :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 18:56

tejada escribió:Gracias por la idea :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Una idea facil y rapida, asi alguna vez nos sacara del apuro.

me alegro te guste :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 16 Jun 2008 19:01

:plas:
muy bueno Tina, me imagino que ahora quizás se derrita un poco con el calor, pero en la nevera se conservar? muy bien.
Si que es bonito, la idea y la foto
:up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 16 Jun 2008 19:05

:plas: :plas: :plas: Me gusta muco la idea Tina gracias

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 19:09

regaliz escribió::plas:
muy bueno Tina, me imagino que ahora quizás se derrita un poco con el calor, pero en la nevera se conservar? muy bien.
Si que es bonito, la idea y la foto
:up:
Pues si con la calor se derrite un poco, si en la nevera se conserva bien, pero c**o cuesta hacerlo tan poco en el momento lo haces y ya esta.

me alegro te haya gustado.

:beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 16 Jun 2008 19:12

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias por la idea tina :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 19:13

cuquita escribió::plas: :plas: :plas: Me gusta muco la idea Tina gracias

Gracias a vosotras :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 19:15

viri70 escribió::plas: :plas: :plas: Muchas gracias por la idea tina :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

Lo dicho gracias a todas vosotras.


:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Jun 2008 23:19

Muchas gracias por la idea para decoracion :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados