MI PUR? DE CALABACINES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
MI PUR? DE CALABACINES

Mensaje por esperanci » 17 Jun 2008 18:10

O VOY A DECIR c**o HAGO MI PUR? DE CALABACINES, A MI SOFI Y A Mª NOS GUSTA MUCHO. :wink:

COMPRO DOS BOLSAS DE 750 GRAMOS CADA UNA DE CALABACINES DE MERCADONA, TOTAL UN KILO Y MEDIO
UNA CEBOLLA
2 QUESITOS DESNATADO
2 CUCHARADITAS DE ACEITE


PONGO TODOS LOS CALABACINES Y LA CEBOLLA TROCEADA GRANDE, PRIMERO LA MITAD Y LUEGO LA OTRA MITAD 4 SEGUNDO VELOCIDAD 4.
YA TODO TROCEADO LE A?ADO 2 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
DESPU?S SE LE A?ADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS,
TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDO, VELOCIDAD 8.
SE LE A?ADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÉ. :wink:
SALEN 4 PLATOS.

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Jun 2008 21:30

esta es una de mis cenas semanales !!!

estú rica, rica!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 22:57

y c**o hacer que quede rico sin quesitos???

a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo......... :cry:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Jun 2008 21:36

pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.
:beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Jun 2008 22:02

Mhilenia escribió:y c**o hacer que quede rico sin quesitos???

a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo......... :cry:
echale un vasito pequeño de leche(la medida del cubilete)

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 22:21

nanfemo escribió:pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.
:beso: :beso: :beso:
entonces lo hierves con poca agua no???

gracias :beso:


luna_mj8 escribió:
Mhilenia escribió:y c**o hacer que quede rico sin quesitos???

a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo......... :cry:
echale un vasito pequeño de leche(la medida del cubilete)
gracias
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Jun 2008 22:29

Mhilenia escribió:
nanfemo escribió:pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.
:beso: :beso: :beso:
entonces lo hierves con poca agua no???

gracias :beso:


s?, cubriendo las cuchillas y ya esté, el calabacín suelta mucha agua, ya verás luego la que te sobrar?, que por cierto la guardo para hacer sopita de verduras!!!
:beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 18 Jun 2008 23:13

Mhilenia escribió:y c**o hacer que quede rico sin quesitos???

a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo......... :cry:
YO TAL c**o LO HE EXPLICADO TAMBI?N LO HE HECHO SIN QUESITO, Y SALE MUY RICO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Jun 2008 08:10

vale muchas gracias!!!

yo tambien suelo aprovechar algo de agua para hacer sopitas para el peque

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados