Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 21 Jun 2008 09:44
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 21 Jun 2008 11:16
-
mariagaroz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 21 Jun 2008 13:00
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 21 Jun 2008 13:14
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 21 Jun 2008 13:14
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 21 Jun 2008 13:15
Los panes están de muerte!

-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 21 Jun 2008 13:37
Además de tener un bonito blog es una persona estupenda.
Entr? en contacto con él y me enseñé a hacer la masa madre; c**o no me salía me la envié liofilizada hace ya un tiempo con las instrucciones para activarla de nuevo y a partir de ahí es la que sigo utilizando.
-
estherys - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
Mensaje
por estherys » 21 Jun 2008 13:40
gracias por el enlace
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados