Página 1 de 1
Que pan me recomendais?
Publicado: 22 Jun 2008 23:49
por EvaChiqui
Hola mañana tengo gente a cenar y habia pensado hacer los bollitos de pan de aceite de cane que salen muuu buenos pero ella me dijo que para una cena no los veia... asi que he pensado preguntar, a ver si me podeis decir para hacer unos bollitos que salgan buenos, he probado el pan con polish, los de bollitos de cane, los de leche ( que no los veo para esta gente...), el pan en pirex ( que no lo voy a preparar...) así que las buenas panaderas que me echen una manita...
Por cierto no tengo masa madre de erik kayser así que sólo podría hacerlo con la masa madre esa normal que se hace el mismo dia.
Gracias.
Re: Que pan me recomendais?
Publicado: 23 Jun 2008 01:22
por roma62
EvaChiqui escribió:Hola mañana tengo gente a cenar y habia pensado hacer los bollitos de pan de aceite de cane que salen muuu buenos pero ella me dijo que para una cena no los veia... asi que he pensado preguntar, a ver si me podeis decir para hacer unos bollitos que salgan buenos, he probado el pan con polish, los de bollitos de cane, los de leche ( que no los veo para esta gente...), el pan en pirex ( que no lo voy a preparar...) así que las buenas panaderas que me echen una manita...
Por cierto no tengo masa madre de erik kayser así que sólo podría hacerlo con la masa madre esa normal que se hace el mismo dia.
Gracias.
Mira estos
http://thermomix.mejorforo.net/pan-y-ma ... .htm#16586
estan buenisimos
Y este se puso en los deberes, yo lo hago mucho y esta divino
recetas-postt241968.html
Publicado: 23 Jun 2008 01:53
por vaneeesa
sabes.. por si te interesa, yo me he abierto un blog de panes...
www.panaderia-misdeseosmasdulces.com
y en mi otro blog tambiéntengo más...
www.misdeseosmasdulces.com
te recomiendo el pan con ajo y pimientún en pirex, superrrrrr buenoooooooo
Publicado: 23 Jun 2008 08:03
por EvaChiqui
gracias les echaré un vistacillo
Publicado: 23 Jun 2008 08:09
por Missis
Si te gustan las masas....yo te aconsejaria hacer las fougasses
truinfarias y no necesitas nada...
e paso lo que le puse a otra forera:
recetas-postx245268-0-0.html
Queria ponerte la receta con explicacion y todo y me he ido al youtube y he bucado ...y tachannnnnnn he encontrado uno igualito...vamos que esta sacado del libro
Algo que decir del video ...no hace falta espolvorear con tanta harina...y la primera parte cuando amasa dandole la vuelta y aunque sea tipo muy pastoso...a medida que vas trabajandola más se va separando de las manos y de la mesa Bien osea ...que paciencia
http://es.youtube.com/watch?v=aghlBFfC5cg
