EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 01 Jul 2008 12:25

Acabo de encontrar uno de Raqui y Marianquir?s que tiene una pinta excelente, además parece facil?simo. Lo voy a hacer.

PASTEL DE BONITO Y CAVIAR DE RAQUI


Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10 MIM + 2 DIAS EN REPOSO EN EL FRIGO
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil


Ingredientes:

UNA LATA DE BONITO AL NATURAL (BIEN ESCURRIDO )
2 TARRINAS DE QUESO DE UNTAR PHILADELFIA LIGHT
UNA CUCHARADA DE MAHONESA
UN TARRO DE SUCEDANEO DE CAVIAR

APARTE YO LE PUSE UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA ...


Instrucciones:

PONER EN UN MOLDE ABAJO EL CAVIAR
SEGUIDAMENTE PONERLE TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MEZCLADOS Y APRETAR BIEN SOBRE EL FONDO .
DEJARLO EN REPOSO DURANTE 48 HORAS EN EL FRIGO
DESMOLDARLO c**o UN FLAN

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RAQUI.html

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 01 Jul 2008 21:00

:up:

Venga, a ver si os animóis y ponéis más recetitas, que estos platos son muy ricos y muy prácticos para el veranito... :D :D

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 783
Registrado: 03 Ene 2008 01:00
Ubicación: Sabadell

Mensaje por guiro » 01 Jul 2008 23:08

:o :o :o :o :o Uy c?antos me he apuntado ya...... pero QUIERO M?S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 18:18

Otro pastel fresquito para el verano. Hace tiempo que no lo hago, pero con esto de los puddings lo he vuelto a recuperar:

PASTEL DE VERDURAS:

INGREDIENTES:
1 bolsa de verduras para ensaladilla de 250 g (fresca o congelada)
100 g de queso rallado
50 g de jamón York o serrano.
6 huevos
6 cucharadas de salsa de tomate
Sal, pimienta y nuez moscada

Cocer la ensaladilla en agua con sal. Escurrir las verduras, y mezclarlas con los huevos batidos, la salsa de tomate, el jamón cortado en trocitos y el queso rallado. Sazonar con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.

Precalentar el horno.

Untar una flanera con mantequilla y cocer al baño María en el horno (180 grados) hasta que el flan se cuaje (entre 40 y 50 minutos). También se puede hacer en el microondas, tapado con papel film para que no se reseque (sobre 15 minutos, pinchar para ver si esté).
Desmoldar cuando está templado, y servir con una mayonesa clarita, o salsa de tomate.

:D

Queda muy suave y muy rico.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 23:41

:up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Jul 2008 01:29

Meto aquí el enlace al pastel frío de puré de patata, pollo, piña y champiñones:

recetas-postt250340.html

:up:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 969
Registrado: 17 Feb 2004 01:00
Ubicación: Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 04 Jul 2008 12:19

Siento no poder aportar recetas, nunca los he hecho.
aunque pienso empezar ahora :lol:

De todas formas lo subo, muchas gracias por el trabajo que hacáis.

Besos
Heidy :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 16 Jul 2008 19:05

Lo subo otra vez, que me he vuelto loca buscando la receta de uno de los puddings y por fin he dado con el post :lol: :lol: :lol: :lol:
:up:
Voy a hacer ahora mismo el pastel de espárragos de Araceli. :D

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Jul 2008 14:24

Gracias guapa, eres muy linda :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 Jul 2008 14:31

:o tendré que ir copiando y ordenando porque hay cantidad!!! :plas: :plas: :plas: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados