garbanzos con chorizo, de canelona, una ayuda. gracias foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
garbanzos con chorizo, de canelona, una ayuda. gracias foto

Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 01:30

hola canelona y a todas las foreras
el domingo comimos otra vez, aqui os dejo unas fotos:

Imagen

Imagen



he hecho ya esta receta unas 4 o 5 veces y me gusta bastante :D :D :D :D :D ,

pero me gustaria añadirle algo de carne o costilla :) :) :) :) :) :) :) ,

aqui es donde necesito vuestra ayuda :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: .

que carne le pongo y c**o lo hago, gracias

saludos :beso: :beso: :beso:
Última edición por jose_almeria el 22 Jul 2008 16:56, editado 1 vez en total.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Jun 2008 01:52

yo pondria las costillas, un cuarto de hora antes de acabar, creo que te quedaran bien :wink: que den un hervor :up: tambine dependera lo gordas que sean, a lo mejor necesitaras 1/2 hora :nodigona: :nodigona:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 12:29

jalapa escribió:yo pondria las costillas, un cuarto de hora antes de acabar, creo que te quedaran bien :wink: que den un hervor :up: tambine dependera lo gordas que sean, a lo mejor necesitaras 1/2 hora :nodigona: :nodigona:
gracias jalapa,

esta es la receta que utilizo:

Ingredientes:
400 gr. de alubias o garbanzos ya cocidos y escurridos (los de bote)
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
100 gr. de chorizo (yo he puesto uno por comensal)
20 gr. de vino blanco
1 cuharada de pimenton y otra de harina
200gr. de agua (he puesto 400gr)
Un tallo de hierbabuena y sal

Preparación:
Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5. A?adimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A?adimos el chorizo troceado y programamos 2 minutos más.
Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle.
Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena (opcional)y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadimos las alubias o garbanzos y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar un rato antes de comer


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

que ponga 1/2 hora las costilla ????? ?
??? c**o lo hago??????
:( :( :( :( :( :( :(


saludos :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 25 Jun 2008 23:08

Peazo plato, con estos calores te puede dar un infarto!! :lol: :lol: :lol:

A ver si te ayudan con el nuevo platito que quieres hacer :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 29 Jun 2008 19:01

lo subo

:pensando: :pensando: :pensando:
:pensando: :pensando: :pensando:

saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 07 Jul 2008 19:36

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

nadie me puede ayudar :(
:( :( :( :( :(

canelona, ?donde est así :wink: :wink: :wink:

seguro que estas en la playa 8) 8) 8) 8) 8)
8) 8) 8) 8) 8)

cuando tengas un momento entre chapuzon y chapuzon, mira este post
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

saludos :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jul 2008 19:41

Aquiiiiiiii, aquiiiiiiiiiiii :lol: :lol:

Hoy ni playita ni naaaaaaaa, mi maridin en la cama con dolor de cabeza, menos mal que ya le ha pasado :herida:

Esta receta no es mía...de invenci?n, creo que la pusieron en los deberes hace unos años, pero ya la he hecho yo tambien tantas veces, que algo de propiedad tendré :lol: :lol: me parece que la puso Encarna Garcia que es única para adaptar recetas facilitas y de diario :)

Pues bien....despues de este rollo de introduccion.. :lol: yo pondría costillas c**o ha dicho jalapa, :D de esas troceadas pequeñitas carnosas o les das un hachazo si te las dan larguitas.

Preparación:
Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5. A?adimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A?adimos el chorizo troceado y programamos 2 minutos más.
Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle.
Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena (opcional)y la sal. ¿Y LAS COSTILLASS!! Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadimos las alubias o garbanzos y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar un rato antes de comer

yO LAS PONDRIA EN ESE MOMENTO, ASI CUANTO MAS TIEMPO ESTEN, M?S BLANDITAS :wink: O TROCITOS DE LOMO O ALGUNA CARNE QUE TE GUSTE, PERO SIEMPRE QUE SEPAS QUE QUEDARA TIERNA, AHORA VENDEN TROCITOS DE SOLOMILLO DE CERDO :dientes:

:beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 09 Jul 2008 16:12

Muchas gracias
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

este viernes lo voy a probar
:D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 22 Jul 2008 16:54

por fin las he hecho con costillas :up: :up: :up: :up: :up: ,
aviso de que la foto no hace justicia al sabor (c**o siempre me pasa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: )
la receta es la misma pero con alubias, me gusta ir alternando :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: .
me gustan con su caldo y las cositas blancas son las costillas, qu feo se ve :( :( :( :( :( :( :( :(
aqui va la foto:



Imagen

menos mal que esta buenas las alubias :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Jul 2008 17:05

Seguro que están buenísimas, yo prefiero las alubias a los garbanzos.

Pero Jose, ya veo que en Almer?a no tenéis calor y os apetecen platos de cuchara, o sois de los que os gusta la cuchara siempre :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados