--------------------------------------------------------------------------------
Teneis esta mandolina yo lo tengo y esta bien puedes hacer varios grosor de patatas muy finita y mas gruesas a palitos gruesos y finitos y las verduras y igual tenéis k llevar cuidado con la cuchilla corta un montón usar siempre el protector
http://www.aldi.es/OFFER_E_MO/OFFER_27/OFF09.SHTML
mandolina:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Yo la tengo hace c**o un año: por la foto creo que es la misma, aunque la compré en el C.I., la tenían de oferta por 15 euros más o menos.
Mi experiencia: NO LA GASTO NADA. Las veces que la he sacado no me aclaro, pierdo mucho tiempo en montaje, desmontaje... y acabo más rápido con mis ralladores de acero individuales de siempre ( uso dos b?sicamente: el del "tomate" de toda la vida y otro más fino para piel de limón y similares)
Para cortar patatas, he probado y no me gusta, acabo antes a mi manera. Para la zanahoria, lo mismo, las rodajas de berengena, calabacín... las hago en un plis/plas con un cuchillo bien afilado y mi base de madera de siempre.... en fin: para mí no ha sido un buen cacharrito.

Mi experiencia: NO LA GASTO NADA. Las veces que la he sacado no me aclaro, pierdo mucho tiempo en montaje, desmontaje... y acabo más rápido con mis ralladores de acero individuales de siempre ( uso dos b?sicamente: el del "tomate" de toda la vida y otro más fino para piel de limón y similares)
Para cortar patatas, he probado y no me gusta, acabo antes a mi manera. Para la zanahoria, lo mismo, las rodajas de berengena, calabacín... las hago en un plis/plas con un cuchillo bien afilado y mi base de madera de siempre.... en fin: para mí no ha sido un buen cacharrito.
-
camilaelx
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Pues una lastima k no la gastes yo si la gasto y no te digo na de mis hijo k con los cuchillos no se aclararalcoiama escribió:Yo la tengo hace c**o un año: por la foto creo que es la misma, aunque la compré en el C.I., la tenían de oferta por 15 euros más o menos.
Mi experiencia: NO LA GASTO NADA. Las veces que la he sacado no me aclaro, pierdo mucho tiempo en montaje, desmontaje... y acabo más rápido con mis ralladores de acero individuales de siempre ( uso dos b?sicamente: el del "tomate" de toda la vida y otro más fino para piel de limón y similares)
Para cortar patatas, he probado y no me gusta, acabo antes a mi manera. Para la zanahoria, lo mismo, las rodajas de berengena, calabacín... las hago en un plis/plas con un cuchillo bien afilado y mi base de madera de siempre.... en fin: para mí no ha sido un buen cacharrito.
![]()
cuando se lo tienen k hacer ellos la cebolla para las hamburguesas o las patatas todas igualita
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
la verdad es que ocupa un poco bastante es el contra que tiene... pero las patatas las deja que no veas tantos las pequeñitas finas ... que están de muerte lentas así frititas... y luego la verduta para hacerla al horno tambiénestán muy bien y en un monento está cortado...
Y en cuento a que corta.. lo sí... he dejado alguna que otra yema del dedo y casi me dan puntos
Y en cuento a que corta.. lo sí... he dejado alguna que otra yema del dedo y casi me dan puntos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
