Página 1 de 1
duda sobre pan
Publicado: 26 Jun 2008 09:37
por targus
Estoy haciendo pan en bifinett y veo que queda hundido del centro.
A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado.

Publicado: 26 Jun 2008 09:46
por Azores
Publicado: 26 Jun 2008 09:50
por Missis
Publicado: 26 Jun 2008 11:48
por targus
He puesto 1 sobre por 600 gr. de harina.No creo que sea por la cantidad de levadura sino quizas por la cantidad de agua.Me parece que lo he leido en algun sitio

A mi pas? tambi?n era exceso de Agua
Publicado: 26 Jun 2008 12:27
por Marinaclarita
A mi me pasó lo mismo y fue porque le añadí más agua

. Hay que ser muy preciso con las medidas, desde entonces incluso peso el agua.
Un saludo,
Marina Clarita

Publicado: 26 Jun 2008 13:34
por mariatem
A mi tambiénme pasó en el programa integral, prueba con otros programas

Publicado: 26 Jun 2008 22:50
por Emeka
Esto lo pone en las instrucciones de la Princess:
El pan tiene aspecto de ?cr?ter?:
* Se ha utilizado demasiada agua.
* Utilice 2 cucharadas más de harina.
* El pan ha permanecido demasiado tiempo en el molde.
Mira este post:
recetas-postt119472.html
Si lo has hecho c**o siempre y no has cometido ningún error puede que en verano sea suficiente con algo menos de levadura.
