Página 1 de 1

duda sobre pan

Publicado: 26 Jun 2008 09:37
por targus
Estoy haciendo pan en bifinett y veo que queda hundido del centro.
A que puede ser debido?.Nunca me habia pasado. :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 09:46
por Azores
Puede que tenga demasiada levadura, ?cuanta levadura y harina has puesto?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 09:50
por Missis
A ver...yo lo habia leido por algun sitio... :nodigona: estoy buscando en lo que tengo guardado... :duda: me suena que igual has puesto demasiada levadura...

Te lo sigo buscando, de momento te paso esto que tenia guardado

recetas-postt79124.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 11:48
por targus
He puesto 1 sobre por 600 gr. de harina.No creo que sea por la cantidad de levadura sino quizas por la cantidad de agua.Me parece que lo he leido en algun sitio :beso: :beso:

A mi pas? tambi?n era exceso de Agua

Publicado: 26 Jun 2008 12:27
por Marinaclarita
A mi me pasó lo mismo y fue porque le añadí más agua :cry: . Hay que ser muy preciso con las medidas, desde entonces incluso peso el agua.

Un saludo,
Marina Clarita :coqueta:

Publicado: 26 Jun 2008 13:34
por mariatem
A mi tambiénme pasó en el programa integral, prueba con otros programas :up:

Publicado: 26 Jun 2008 22:50
por Emeka
Esto lo pone en las instrucciones de la Princess:

El pan tiene aspecto de ?cr?ter?:
* Se ha utilizado demasiada agua.
* Utilice 2 cucharadas más de harina.
* El pan ha permanecido demasiado tiempo en el molde.

Mira este post:

recetas-postt119472.html

Si lo has hecho c**o siempre y no has cometido ningún error puede que en verano sea suficiente con algo menos de levadura.

:duda: