Focaccia al Ajo y Romero.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Focaccia al Ajo y Romero.

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 00:04

Nada mejor para ver el partido, que una focaccia entre manos con algo fresquito para beber :dientes:

Hab?a preparado muchas focaccias pero c**o ésta que me recomend? Missis, ninguna :up: Eso de utilizar aceite aromatizado le da un toque especial.

c**o receta base sirve cualquier pan, missis la prepar? con la suya y yo con la mía :lol: que no se debe copiar tanto :lol: :lol: Es broma, es que yo no tengo masa madre líquida, la tir?.

Imagen

Imagen

:lol: Y aquí tres banderas c**o tres goles que hemos metido 8) 8) si es que yo iba pa pitonisa :lol:

Imagen

La receta de Missis:
recetas-posts234397-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Y la mía, misma preparación pero otra receta de pan:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=452

Si cuando Missis recomienda algo.....??hay que prepararlo!! :lol: todo está riquisimo :wink:

:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 27 Jun 2008 00:16

Desde luego, no dejais de sorprenderme.......a mí tambiénsuele gustarme muchísimo todo lo que hace Missis, pero esto se me había pasado 8) ahora ya está copiadito 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 Jun 2008 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena la foccacia y encima con receta de Missis que es una experta en panes el que hace de muesli está de muerteeeeee.

Tendremos que prepara el menú para el domingo :duda: :duda: :duda:
El balon cae seguro :lol: :lol: :lol: pero el sábado que es el cumple de mi hijo

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 Jun 2008 07:48

:) :) :) :) :) :)

Chicas....que me sonrojo....pero me enorgullece :D :D ...que os guste .
Si realmente ....lo que está bueno.....me encanta ...contarlo a voces :up:

Puede que alguien no tenga mis gustos...pero eso es harina de otro costal ( :lol: :lol: :lol: , nunca mejor dicho)

Cuando yo os animo, o lo pongo :nodigona: es que está de muerte....
Anda que no hago yo probatinas :) :) y algunas a la basura directamente :lol:

Con todas vosotras estoy descubriendo la reposteria :wink: y la verdad que me encanta :dientes:

Igual no soy tan fissnaaaa para presentar los platos.... :coqueta: es a mi estas cosas....c**o que sí...pero n?... :lol: :lol: para mí lo que cuenta es el contenido ...no el continente :dientes:

Vamos, que menos que compartir lo que a una le gusta :up:

Gracias guapas....por los halagos... :)

Hoy me voy de viaje, pero vuelvo esta tarde...con el ave (que es una gozada.... :nodigona: pero no por el precio)

:beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 27 Jun 2008 07:53


que pintaza!!
eso tiene que estar muy rico, me la apunto,
felicidades a las dos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 12:30

[quote="Missis]
Cuando yo os animo, o lo pongo :nodigona: es que está de muerte....
[/quote]

No hace falta que lo jures :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias por la receta y adjunto el video que me mandaste, aunque yo, igual que tú tampoco manejo la masa así para estirarla, ni hice los agujeros uno a uno, yo practicamente iba a destajo con las dos manos agujereando sin piedad y luego chorretún de aceite por encima sin miramientos :lol: :lol:


[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=s1ODSAenQ ... re=related[/youtube]

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Jun 2008 12:33

jooooo ayer mismo estuve hablando de la focacia de cebolla y ahora me viene con esta... :D :D

Tendre que provar esta tambien que la otra me encanto... 8) 8) 8)

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 27 Jun 2008 12:58

Hola Cane, en el video antes de poner la masa, embadurna con aceite la bandeja, tu lo haces o le pones harina?
Esto de macerar el aceite con romero, me gusta mucho. En el blog de Auro, donde suelo participar con recetas que le mando, tengo una receta que le mandé. Es cecina con foie mi-cuit y aceite de romero, lo acompa?? de unos panecillos hechos con tomate seco y aceitunas negras.
Muy bueno el aceite virgen macerado con cosas ricas.
Me pongo en favoritos esta focaccia.
¿Que significa focaccia? :duda:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 27 Jun 2008 13:18

YO Es que creo que con los levados no me llevo bien ejejejeje

me dan unas ganas de hincarle el diente que pa que.........pero no me atrevo, lo veo mu dificil.

Y mira que romero tengo en cantidad cerca de casa, c**o que mi urbanizacion se llama ES ROMANI (Romani=romero en catalan) :lol: , pero es mas salvaje que otra cosa.......pero hay a montones!

cane, que decirte que no te hayan dicho ya......

:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 Jun 2008 13:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que peligro, si no puedo pasarme por aqui, se me esta haciendo la boca agua y de seguir asi mi dieta se ira al garete.
Me voy al foro vecino, alli no tienen tantas tentaciones.
Tiene una pinta estupenda Alicia, perfecta c**o siempre
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados