Ingredientes:
250 gr. de galletas
150 gr. de mantequilla
2 tarrinas de queso philadelphia
250 gr. de yogurt de frutas rojas
100 gr. de azúcar
3 claras de huevo
2 cucharas de harina
1 cucharada de azúcar avainillado.
Grosellas frescas para decorar
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 250º.
2. Montar las claras a punto de nieve: Poner la mariposa en las cuchillas, verter las claras con un pellizco de sal. Programar 9 minutos, 37?, velocidad 3/2. Sacar a un plato y reservar en el frigor?fico.
3. Sin lavar el vaso, pulverizar las galletas a velocidad míxima unos segundos, añadir la mantequilla y mezclar a velocidad 7 hasta que está integrado. Forrar con esta mezcla el fondo de un molde desmontable y hornear durante diez minutos. Bajar la temperatura del horno a 180º.
4. Sin lavar el vaso, verter el resto de los ingredientes, menos las grosellas, y mezclar todo bien, con giro a la izquierda, en velocidad 5. En un bol mezclamos este preparado con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Verter en el molde y hornear durante una hora.
5. Terminado el tiempo, apagar el horno y dejar reposar media hora dentro del horno, sacar del horno y dejar enfríar a temperatura ambiente. Una vez frío meter al frigor?fico. Anges de servir decorar con las grosellas.


