Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea?
masa quebrada:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
No termino de encontrar una masa quebrada que me guste.Siempre la encuentro un poco dura.A lo mejor es que me gusta mas hacer las tartas con hojaldre.
Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea?

Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea?
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo pequeño
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar
1 pizca de levadura royal
todo a la th 10" V-5-6
sacar, estirar, dejar enfriar un poco....
colocar en el molde... y al horno a 180º hasta que se dore ligeramente y se empiece a despegar de las paredes...
rica rica y facil facil... se rompe sola y no está dura...
recetas-postt249666.html
-
Isamalaga
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Estepona
Mira, yo hago esta y me queda buena
INGREDIENTES
250 Gr. de harina
150 Gr. de mantequilla en pomada
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Cucharaditas de azucar
ELABORACI?N
Vertir los ingredientes en el vaso con el mismo orden descrito. Poner 15 seg. velocida 6. Sacar del vaso y dejar reposa 1 hora en la nevera.
Estirar la masa y poner en un molde, pincha con un tenedor para que salga el aire. Corta papel de horno y poner encima de la masa con garbanzos para que la masa no suba.
Cocer de 16 - 18 minutos a 160? en horno caliente.
Espero haberte ayudado.

INGREDIENTES
250 Gr. de harina
150 Gr. de mantequilla en pomada
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Cucharaditas de azucar
ELABORACI?N
Vertir los ingredientes en el vaso con el mismo orden descrito. Poner 15 seg. velocida 6. Sacar del vaso y dejar reposa 1 hora en la nevera.
Estirar la masa y poner en un molde, pincha con un tenedor para que salga el aire. Corta papel de horno y poner encima de la masa con garbanzos para que la masa no suba.
Cocer de 16 - 18 minutos a 160? en horno caliente.
Espero haberte ayudado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados