Sorbete de lim?n y cava (sin o con Thermo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queti
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:08 Abr 2007 01:00
Sorbete de lim?n y cava (sin o con Thermo)

Mensaje por queti » 01 Jul 2008 10:54

Mi primera receta posteada. Espero que os guste:

Ingredientes:
1vaso de zumo de limón (colado)
2 vasos de azúcar
3 vasos de leche
3 vasos de agua
Cava
(la medida debe ser siempre la del mismo vaso)

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en un cuenco o en la Thermo y se baten.
Poner en el congelador hasta que se solidifique. Sacarlo unas horas antes de consumir y volver a batirlo. Ponerlo en copas y añadir un poco de cava en cada una (a gusto del consumidor).

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Jul 2008 11:22

pero no le pones hielo desde el principio?????
yo si asi te lo tomas al momento y no hace falta congelarlo y queda fresquito, y si pones el cava en las cubiteras de hielo mejor, lo usas en vez del hielo :wink:
el limon lo pongo entero pelado, sin la parte blanca :up:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 01 Jul 2008 19:05

Nosotros hacemos un sorbete que esta de muerte y es muy fácil, una barra de helado de limón, la compro en la Sirena, y una botella de cava, todo junto, mezclar y a beber ?????????????????????????

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 01 Jul 2008 21:40

Yo hago c**o brisa, pero el helado que sea sorbete de limon, el cava, lo mezclo un poco y pa' dentro. :D :D :D :D

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 01 Jul 2008 21:46

guiro escribió:Yo hago c**o brisa, pero el helado que sea sorbete de limon, el cava, lo mezclo un poco y pa' dentro. :D :D :D :D
Prueba a hacerlo con helado cremoso0, de ese tipo barra, esta mucho más rico, yo cuando no tengo uso sorbete, pero la diferencia es mucha.



:beso: :beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 01 Jul 2008 21:59

Gracias por el consejo. c**o siempre me dijeron con sorbete, pues sorbete, pero si me dices que está más bueno, pues a partir de ahora sólo helado cremosito!!!!! :) :) :)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Jul 2008 14:47

GRACIAS POR LA RECETA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 02 Jul 2008 14:53

Graciasssssssss :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Jul 2008 16:07

una pregunta BRISA, lo haces y lo sirves o lo haces y lo dejas en el congelador hasta servir????? :nodigona:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 02 Jul 2008 16:38

:plas: :plas:

Muchísimas gracias!!
Dec?as que era tu primera recet posteada?? Pues me ha encantado!! :beso:

En cuanto vuelva el calorcito lo pruebo.

Gracias

Besos
Heidy :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados