Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
¿Qué aceite usais?
Mensaje
por pindan » 01 Jul 2008 13:15
Hola, ?que aceite soleis usar aceite oliva normal o virgen extra?. Besos
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 01 Jul 2008 13:18
siempre virgen extra, excepto para freir pescado que uso Koipesol

-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 01 Jul 2008 13:18
Nosotros en casa gastamos de oliva virgen extra de nuestra propia cosecha, menos para freir patatas y pescado para eso utilizo aceite de girasol.
Saludos
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 01 Jul 2008 13:19
depende con la thermoix yo uso el extra virgen para la ensalada tambien pero para freir uso el virgen ya que el otro es mas fuerta

-
maf196 - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por maf196 » 01 Jul 2008 13:20
yo uso tambien virgen extra incluso para freir pues frio muy poco todo lo comemos a la plancha
-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Mensaje
por pindan » 01 Jul 2008 13:24
Muchas gracias. ?y para las mayonesas y otras sals así

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 01 Jul 2008 13:33
pindan escribió:Muchas gracias. ?y para las mayonesas y otras sals así

Yo para la mahonesa siempre uso de girasol, sale mucho más fina.

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 01 Jul 2008 13:37
Yo solo uso virgen extra, excepto para la mayonesa y el bizcocho, que a mi marido no le gustan con ese aceite. Entonces, uso girasol.
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 01 Jul 2008 13:52
Para la mayonesa uso de girasol
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 01 Jul 2008 14:14
De oliva virgen extra, salvo para la mayonesa (girasol).
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados