?Que aceite usais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
¿Qué aceite usais?

Mensaje por pindan » 01 Jul 2008 13:15

Hola, ?que aceite soleis usar aceite oliva normal o virgen extra?. Besos

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 01 Jul 2008 13:18

siempre virgen extra, excepto para freir pescado que uso Koipesol :up: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 01 Jul 2008 13:18

Nosotros en casa gastamos de oliva virgen extra de nuestra propia cosecha, menos para freir patatas y pescado para eso utilizo aceite de girasol.
Saludos

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jul 2008 13:19

depende con la thermoix yo uso el extra virgen para la ensalada tambien pero para freir uso el virgen ya que el otro es mas fuerta :beso: :beso:

maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 01 Jul 2008 13:20

yo uso tambien virgen extra incluso para freir pues frio muy poco todo lo comemos a la plancha

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 01 Jul 2008 13:24

Muchas gracias. ?y para las mayonesas y otras sals así :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 01 Jul 2008 13:33

pindan escribió:Muchas gracias. ?y para las mayonesas y otras sals así :beso:
Yo para la mahonesa siempre uso de girasol, sale mucho más fina. :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Jul 2008 13:37

Yo solo uso virgen extra, excepto para la mayonesa y el bizcocho, que a mi marido no le gustan con ese aceite. Entonces, uso girasol.

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 01 Jul 2008 13:52

Para la mayonesa uso de girasol

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 01 Jul 2008 14:14

De oliva virgen extra, salvo para la mayonesa (girasol).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados