Bonito encebollado con fotos MUYYYYYYYYYYYYYYYY RECOMENDABLE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 14:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Me encanta??? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 04 Jul 2008 15:11

yo QUIERO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

que bueno tiene que estar
:D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 15:12

trampo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Me encanta??? :beso: :beso:
Gracias :)

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 15:13

jose_almeria escribió:yo QUIERO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

que bueno tiene que estar
:D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:
Jose si quieres... puedes
ya sabes P O D E M O S :lol: :lol: :lol: que la receta es sencillica :up:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 04 Jul 2008 15:21

Que buena pinta!!! con lo que a mí me gusta.. pena que nunca le c**o el punto al atún y siempre se me queda seco :(

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 15:24

ALOA escribió:Que buena pinta!!! con lo que a mí me gusta.. pena que nunca le c**o el punto al atún y siempre se me queda seco :(
Sigue la receta tal cual... justo cuando la cebolla este pochada pon el pescado y bajas el fuego al minimo arropandolo con la misma cebolla... ese calor es suficiente para que vaya cambiando el color... cuando empieza a verse blanco le das la vuelta y apagas el fuego... si quieres puedes ponerle una tapa y con ese calor residual estará listo.

:beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 04 Jul 2008 15:26

Lo intentaré, pero esta semana lo hice con pisto y :mal: , encima luego hice una empanada y tamib?n :mal: , eso que le puse tomate, a tutiplennnnn y huevo cocido, pero pienso seguir tu receta al pie de la letra, me encanta el escabeche!!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 04 Jul 2008 15:29

QUE PEDAZO DE FOTOS HIJA SI PARECE QUE ME LO VOY A METER EN LA BOCA QUE PINTA POR FIS YO QUIERO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 Jul 2008 15:40

:o :o :o :o
?Ayyyy... Dios mío! Qué cosa más rica, por Dios, por Dios :cry:
Que me emociono yo tambien porque me lo estoy imaginando. Y es que a mi con el bonito me pasa lo mismo que a ti.... yo creo que nos cortejamos mutuamente :lol: :lol:
Muchísimas gracias por tu receta y ya estoy tardando en ir a comprar la materia prima :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 04 Jul 2008 15:41

Menuda pinta, con estas fotos que nos ponen entran ganas de comerse la pantalla, :babas: :babas: :babas:

Me encanta la receta de tu mami :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados