Me encanta??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bonito encebollado con fotos MUYYYYYYYYYYYYYYYY RECOMENDABLE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Sigue la receta tal cual... justo cuando la cebolla este pochada pon el pescado y bajas el fuego al minimo arropandolo con la misma cebolla... ese calor es suficiente para que vaya cambiando el color... cuando empieza a verse blanco le das la vuelta y apagas el fuego... si quieres puedes ponerle una tapa y con ese calor residual estará listo.ALOA escribió:Que buena pinta!!! con lo que a mí me gusta.. pena que nunca le c**o el punto al atún y siempre se me queda seco
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados