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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
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Mensaje por dinamito » 04 Jul 2008 22:27

Gente, me podeis decir c**o funciona esto? :o
Jejejej, soy novatillo :nodigona:
dios un tio por aqui!!!

c**o se suben recetitas por aqui?

trampo
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Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 22:29

niño que hay muchos.... :lol: :lol: :lol: Bienvenido y cuidado que este foro crea adicion y provoca la ruina :lol: :lol: :lol:

un beso :beso: :beso:

guiro
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Mensaje por guiro » 04 Jul 2008 22:29

BIENVENIDO!!! Y sólo avisarte que ya no hay marcha atrás. Por aquí verás muchas cosas, y querr?s comprar muchas cosas, y hacer muchas cosas,.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 04 Jul 2008 22:33

hola!!!! ya tas dentro y de aqui no se escapa nadie :nodigona: :nodigona:
Pues esto funciona, tu preguntas, y los demas contestamos :dientes:
Subir foto, en la parte de arriba, donde esta el anagrama de Mundorecetas.com al lado a la derecha pone publica tu receta, pinchas y la pones y ya tú :wink:

No te preocupes, tenemos foreros tambien, y nos ponen muchas recetas, asi que ya sabes, a ponernos recetitas :wink:

:beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 04 Jul 2008 22:39

bienvenido :beso: :beso: :beso:

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 04 Jul 2008 22:43

:) :) :) :) Ponte cómodo y BIENVENIDO!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

dinamito
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Re: S.O.S.

Mensaje por dinamito » 04 Jul 2008 22:49

weno, no estoy muy ducho en esto, :nodigona: espero ir aprendiendo poco a poco, jeje
lo mio son las golosadas :babas: asi que yo os voy mandando.
aqui os plantifico tres. Estan medio adapatadas a la thermomix (ains me voy a casar con ella), pero bueno, la base más o menos la vais viendo.
Otra cosa, las recetas no se de donde me vinieron, pero me vinieron. asi que no mosquearse si no pongo de quien son, que aqui lo importante es que se hagan las cosas y no se acaben perdiendo!!!
Saludines a tod@s
:beso:

PERAS CLARETA
4 peras grandes
1 tarrina de queso fresco
300 cc. de vino tinto
1 cucharada de zumo de limón
100 grs. de azúcar
1 clavo de especia

En el vaso de la thremomix a velocidad 1, poner el vino, el zumo de limón , el clavo y el azucar? llevarlo a ebullici?n removiendo hasta que el azúcar está disuelto. Incorporar el cestillo con las peras enteras, peladas subir a velocidad 4 temperatura 100 y dejarlas cocer, medio tapadas a fuego muy suave, hasta que están tiernas (de 20 a 25 minutos). Escurrir las peras y mezclar el jarabe de la cocción con el queso fresco a velocidad 3 para elaborar una salsa. Servir las peras muy frías, con la crema aparte.


ZABAGLIONE FREDDO
4 yemas de huevo
120 grs. de azúcar
2 dl. de vino de Marsala
2 dl. de nata liquida
la corteza rallada de medio limón
canela molida
unas cucharadas de nata montada
guindas confitadas

Batir en la thermomix a velocidad 3 las yemas junto con el azúcar hasta que están espumosas. Añadir el vino, la nata liquida, la corteza de limón y la canela sin dejar de batir. Ponerle temperatura 80 durante unos 5 minutos hasta que empiece a espesar. Cuando la crema empiece a espesar, quitarle la temperatura sin dejar de batir hasta que está templada. Añadir la nata montada. Cuando está frío servir en copas con la nata batida y guindas confitadas



ZABAGLIONE FR?O CON FRUTAS
500 grs. de fruta variada
6 yemas de huevo
8 bizcochos de soletilla
150 cc. de vino de Marsala
1 bote de nata
4 cucharadas de azúcar

Cortar los bizcochos de soletilla en trocitos y repartirlos en copas grandes. Limpiar las frutas, cortarlas en trocitos y ponerlas en las copas. Dejarlas en el frigor?fico mientras se prepara el zabaglione. Trabajar a velocidad 3 las yemas con el azúcar hasta que están cremosas, añadir el vino y ponerle 90? de temperatura, hasta que adquiera consistencia de natillas cremosas. Dejarlo enfriar removiendo de vez en cuando, añadir la nata y mezclarlo bien. Verterlo sobre las frutas y servirlo muy fr

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 04 Jul 2008 22:57

A mí me ayud? bastante al principio y para ir entendiendo el funcionamiento del foro leer el foro de Explicaciones y Dudas técnicas: tiene unos post fijos que te aclaran bastantes cosas.

Te pongo el enlace, sólo tienes que pincharlo.

foro-recetas3.html

Ahh......... bienvenido. y gracias por tus recetas. :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 04 Jul 2008 23:06

Gracias por las recetas, dinamito, tienen muy buena pinta, me las copio, bienvenido al foro :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 23:17

gracias dinamito :beso: :beso: :beso:

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