...Espum?n de.... ar?ndanos....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Espum?n de.... ar?ndanos....

Mensaje por Gijonesa » 05 Jul 2008 12:30

:) :) :) :) :)

:babas: :babas: :babas:

:lol: :lol: :lol: qué rico...pero qué ricoooooo....

receta de aprovechamiento total.... :D

claras... de esas que se quedan en el congelador después de hacer espirales...
ar?ndanos congelados.... (que me gustan con locura y los congelo en temporada)...

un poco de azucar... y.... 8) 8) 8) 8) a darle vueltitas... :lol: :lol:

Imagen

facil, rico, rapido, nutritivo..... se puede pedir algo mas ??? :dientes: :dientes: :dientes:
ah... y da para mucho.... :lol: :lol: ideal para visitas inesperadas... :D :D

:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Jul 2008 12:31

Qué bueno!!!!!!!!

:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Jul 2008 12:31

la pinta es buenisima :D :D :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 12:34

Tiene muy buena pinta... pero es que las claras... vaya que el merence en si.. no me llama... :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jul 2008 12:40

marsu escribió:Tiene muy buena pinta... pero es que las claras... vaya que el merence en si.. no me llama... :nodigona:
:nodigona: que pena... (a mi me encanta).... desde niña... era uno de los postres favoritos de mi hermana y mios.... :lol: mira que ?ramos tontas... con un merengue bien batido ?ramos felices... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 12:44

Gijonesa escribió:
marsu escribió:Tiene muy buena pinta... pero es que las claras... vaya que el merence en si.. no me llama... :nodigona:
:nodigona: que pena... (a mi me encanta).... desde niña... era uno de los postres favoritos de mi hermana y mios.... :lol: mira que ?ramos tontas... con un merengue bien batido ?ramos felices... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
si no es qu está malo ... pero que me resulta un tanto pesado..

y tengo pendiente hacer una tarta de merengue italiano con dulce de leche... de un libro de paco torreblanca que no veas... pero es que me dí una pena si luego no me gusta...

te la envio vale? :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jul 2008 12:52

marsu escribió:
si no es qu está malo ... pero que me resulta un tanto pesado..

y tengo pendiente hacer una tarta de merengue italiano con dulce de leche... de un libro de paco torreblanca que no veas... pero es que me dí una pena si luego no me gusta...

te la envio vale? :lol:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
aquí espero por la tarta.... 8) 8) 8)

solo con leer el nombre... ya me gusta... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Jul 2008 12:57

Gijonesa escribió:
marsu escribió:
si no es qu está malo ... pero que me resulta un tanto pesado..

y tengo pendiente hacer una tarta de merengue italiano con dulce de leche... de un libro de paco torreblanca que no veas... pero es que me dí una pena si luego no me gusta...

te la envio vale? :lol:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
aquí espero por la tarta.... 8) 8) 8)

solo con leer el nombre... ya me gusta... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
m eregalaron el libro y tal y c**o lo explica parece todo tan facil...

me esperar? a hacerlo el lunes y no está mi chico y no me riñe por hacer rester?a! :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jul 2008 14:36

marsu escribió: m eregalaron el libro y tal y c**o lo explica parece todo tan facil...

me esperar? a hacerlo el lunes y no está mi chico y no me riñe por hacer rester?a! :lol:
:D yo tengo algo en pdf... (perdido por el pc).... pero :nodigona: lo he mirado por encima...
es algo para lo que necesito tiempo y ahora no me sobra... :herida:

:dientes: :dientes: :dientes: ya nos contarés... y nos enseñar?s.... 8) 8) 8)

:nodigona: Quién pudiera probarlo... 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 05 Jul 2008 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espectacular y riquisima,esa si que sale bien,pero la de limón es imposible encontrarla. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo sigo con el matraquillo a ver si alguien me pasa la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados