lo mio son los postres:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
lo mio son los postres

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 13:07

no por experta, si no por que nos encanta el dulce

helado de chocolate de guindilla05

antes del congelador le puse el 25% de glucosa

Imagen

despues del congelador
Imagen

tarta sacher del libro repostería y pasteler?a, solo que no tenia mermelada de albaricoque aparte que nos le gusta y lo rellene con crema de leche de un bote que tenia
Imagen
el corte

Imagen
Última edición por pfm el 07 Jul 2008 13:24, editado 1 vez en total.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Jul 2008 13:09

?Vas a ir poniendo los pasos?

A ver cómo queda al final. :D :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 13:33

Morguix escribió:?Vas a ir poniendo los pasos?

A ver cómo queda al final. :D :D
no soy tan experta c**o para poner los pasos ya que cada foto que pongo me cuesta la tira y el resultado es lo que ves :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 07 Jul 2008 13:43

quiero la receta de ese pedazo de heladooooooooooooooooooooo :cry:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 13:53

dinamito escribió:quiero la receta de ese pedazo de heladooooooooooooooooooooo :cry:
la receta es de guindilla05
ingredientes:
1 tableta de chocolate nestl? postres
240 gr de azúcar (yo puse 60 gr de glucosa y 180 gr de azúcar)
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata liquida

preparación:
triturar el azúcar y el chocolate en vel. 5,7,9
añadir la leche y los huevos porgramar 6 min. 90? vel. 5, despues batir unos segundos mas
añadir la nata y mezclar en vel. 5,7,9
congelar

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 13:58

QUE RICOS :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 07 Jul 2008 14:05

ains este mañana cae fijo!!!!

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 07 Jul 2008 14:22

madre mia, tienes a mano la receta del helado?????????????

la sacher esta pa darle un buen bocado tambien

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 07 Jul 2008 14:41

La sacher la he probado, y esta buenísima :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por carabaseta » 07 Jul 2008 15:14

que pinta madre mia la tarta sacher, me has dado una idea con el relleno, gracias :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados