Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
MOUSSE DE VIOLETA {SUSASA}
Mensaje
por lolitoba » 08 Jul 2008 21:09

GRACIAS A SUSASA POR LA RECETA Y POR MANDARME EL MOLDE
QUE GANAS TENIA A ESTA TARTA
Mousse violeta SUSASA
Unos 150 GRAMOS DE caramelos de violeta
O 150 GRAMOS DE AZUCAR
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.
Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada Última edición por
lolitoba el 08 Jul 2008 23:14, editado 1 vez en total.
-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 08 Jul 2008 21:30
-
christel - Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:14 Jun 2008 01:00
Mensaje
por christel » 08 Jul 2008 21:45
ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 08 Jul 2008 21:58
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 08 Jul 2008 21:59
christel escribió:ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"
LOS ENCARGE EN EL CORTE INGLES ,EN EL GOURMET O c**o SE ESCRIBA ESO

-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 08 Jul 2008 22:04
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 08 Jul 2008 22:12
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 08 Jul 2008 22:12
Te ha salido muy bien, con las ganas que tenias.
Ana
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 08 Jul 2008 22:51
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 08 Jul 2008 22:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados