Congelado una dudita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00
Congelado una dudita

Mensaje por redesa » 09 Jul 2008 21:14

Hola guapiiss!!

Resulta que tengo esta duda, puedo echar el pescado o la carne congelada en la thermomix para hacer por ejemplo un estofado o es con veniente que se la eche descongelada?, gracias

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 10 Jul 2008 13:07

:up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Jul 2008 01:52

yo siempre la descongelo :up:

Pero no pasa nada si la pones congelada, lo único que tardaré más en hacerse..... :nodigona:

De todas maneras, supongo que te refieres al varoma ¿no? :beso:

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 11 Jul 2008 02:00

Yo hoy he hecho chipirones en su tinta, que por cierto estaban buenísimos. Y los chipirones estaban congelados. Los he puesto tal cual, y lo único ponerle un minutillo mas. Y listo. Han quedado muy bien.

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 11 Jul 2008 08:42

Hola,

yo lo descongelar?a si son trozos grandes pues se te harén antes los bordes que el centro y los trozos no tendrén la misma textura.. para mi entender el pescado es un pelín delicado en ese sentido..

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados