TIPO DE NATA:

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Maite29
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TIPO DE NATA

Mensaje por Maite29 » 11 Jul 2008 12:19

La mia creo que es una cuestión algo sencilla, llevo mucho años utilizando la nata de Central Asturiana, pero cuando la monto se queda amarillenta, entonces mi pregunta es la siguiente: ?que tipo de nata utilizais y que marca para que os quede siempre esa nata montada tan blanca?

Gracias, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolagonal
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nata

Mensaje por lolagonal » 11 Jul 2008 12:36

yo uso la primera que pillo, de mercadona, del dia, pero que siempre tenga 35% de materia grasa pa que monte bien

:beso:
:coqueta:

pfm
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Mensaje por pfm » 11 Jul 2008 14:00

yo no tengo preferencia por ninguna uso la que primero pille :beso: :beso:

musimu
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Mensaje por musimu » 11 Jul 2008 14:08

yo uso la de hacendado

seixido
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Mensaje por seixido » 11 Jul 2008 15:04

yo la hacendado tambien. aunque he utilizado otra cuando no he podido ir al mercadona y siempre me montú blanquita.
y amarillenta se me ponen cuando se me hace mantequilla en la th :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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