vieiras como??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra
vieiras como??

Mensaje por danielababy » 12 Jul 2008 22:56

Hola ayer se me antojaron vieiras... no se por qué ya que nunca he comido pero c**o estaban en el están limpitas y tenían buena pinta las compré :)

Pero ahora resulta que no se c**o hacerl así???

Solo tengo lo que creo que se llama la valva (parte blanca) no tengo conchas ni nada parecido....

c**o las hago? ?saben mucho a pescado?, ?tienen textura gelatinosa?
La cuestión es que cuando las haga no sepan a pescado ni están bladurrias...

Se aceptan todo tipo de sugerencias :wink:

Gracias de antemano :beso: :beso: :beso:

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 12 Jul 2008 23:06

yo las hago asi en una fuente de horno pon una ama de cebollita picada despues un poco de tomate frito pero poquito pones las vieiras un poco de vino blanco taquitos de jamon espolvoreas con pan rallado le pones un poco de aceite de oliva y al hono hasta que se hagan quedan buenisimas :beso: :beso:
Última edición por gemelas el 13 Jul 2008 00:04, editado 1 vez en total.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Jul 2008 23:11

bonita :) :) :) nunca las he cocinado :wink:

Te he buscado por ahi...y de todas la que mas me ha gustado ha sido ésta

http://recetasnaturales.jaimaalkauzar.e ... tinos.html

Recuerdo que cuando estuvimos en Galicia nos dieron empanada de vieiras ...por si te atreves ..pero la receta ...no la se

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 12 Jul 2008 23:30


hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 13 Jul 2008 00:12

Nunca las he hecho, pero en el restaurante donde trabajo es una de las especialidades, las Vieiras gratinadas.

Yo la haréa así:

- Un poco de cebolla picada, se fr?e y se agrega la vieira, gambitas, y si quieres algo de pescado blanco.

- Se hace una bechamel espesita, se une a la fritada anterior, y lo pones en las vieiras (o cazuelitas si no tienes) y al horno a gratinar.

:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Jul 2008 01:59

gemelas escribió:yo las hago asi en una fuente de horno pon una ama de cebollita picada despues un poco de tomate frito pero poquito pones las vieiras un poco de vino blanco taquitos de jamon espolvoreas con pan rallado le pones un poco de aceite de oliva y al hono hasta que se hagan quedan buenisimas :beso: :beso:
Tomo nota... mañana os digo :wink:

:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Jul 2008 02:03

Missis escribió:bonita :) :) :) nunca las he cocinado :wink:

Te he buscado por ahi...y de todas la que mas me ha gustado ha sido ésta

http://recetasnaturales.jaimaalkauzar.e ... tinos.html

Recuerdo que cuando estuvimos en Galicia nos dieron empanada de vieiras ...por si te atreves ..pero la receta ...no la se

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta tiene muy buena pinta pero los langostinos los voy a usar para hacer tu recetica mañana :lol: :lol: :lol:

De todas forma tomo nota :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Jul 2008 02:05

bangalore escribió:monaguillo

postlite228547-vieiras.html
Esta si que la había visto... y además tengo quinoa, tambiénme lo pienso oK :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Jul 2008 02:06

hiphopsus escribió:Nunca las he hecho, pero en el restaurante donde trabajo es una de las especialidades, las Vieiras gratinadas.

Yo la haréa así:

- Un poco de cebolla picada, se fr?e y se agrega la vieira, gambitas, y si quieres algo de pescado blanco.

- Se hace una bechamel espesita, se une a la fritada anterior, y lo pones en las vieiras (o cazuelitas si no tienes) y al horno a gratinar.

:beso: :beso: :beso:
Esta me gusta bastante pues parece que puede quedar camuflada con el resto de ingredientes

:beso: :beso: :beso:

Iruna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por Iruna » 13 Jul 2008 12:05

Yo a veces las hago con esta receta:

recetas-postt176964.html

En lugar de las anillas de calamar pongo las vieiras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados