lemon curd de auro:

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boir
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lemon curd de auro

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 12:47

Imagen


impresionante de buenaaaa,gracias auro le tenia unas ganas i se me habia pasado :beso: :beso: :beso:



aqui su receta



http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-limon/


Ingredientes
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos

Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.

Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2

Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.

Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.

alcudia
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lemoncurd

Mensaje por alcudia » 13 Jul 2008 13:03

boir, utilizas el lemon curd para rellenar tartas no? es que nunca la he hecho.

boir
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Re: lemoncurd

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 13:13

alcudia escribió:boir, utilizas el lemon curd para rellenar tartas no? es que nunca la he hecho.

con tostadas ,para hacer un brazo de gitano,rellenar tartaletas c**o hizo auro ayer,,y a cucharada limpia tambien que esta muy rico :lol: :lol:

musimu
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Mensaje por musimu » 13 Jul 2008 13:14

¿Que rico!

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Mensaje por boir » 13 Jul 2008 13:17

musimu escribió:¿Que rico!

si tienes ocasion pruebalo te encantara :beso: :beso:

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Mensaje por Eguski » 13 Jul 2008 14:35

:wink:
Que pinta mas rica tiene, la foto me encanta, esta muy chula.
:beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 13 Jul 2008 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A qué es una pasada !!!!!

Una duda....yo le puse una cucharada de maizena :nodigona: mir? otras recetas de por ahi y me atrev? :dientes: ademas de tener que darle c**o 2 minutos más de tiempo :duda:

c**o yo utiliz? ese zumo preparado del mercadona.... :nodigona:

Imagino que tu utilizaste de los exprimidos :duda: lo hiciste tal cual c**o el de auro o con alguna variante? :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 13 Jul 2008 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo, y los girasoles son preciosos

:up: :up: :up: :up:

con todo esto ya te veo haciendo rellenitos espectalares :up: :up: :up: :up:

y la receta de auro fantástica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 13 Jul 2008 15:53

?Jo! Menuda foto... :o :o :o Es de concurso :up: :up: :up:

Una pregunta: ¿Se pueden esterilizar los tarros con un baño María rollo mermelad así

Missis
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Mensaje por Missis » 13 Jul 2008 16:04

mongeta escribió:?Jo! Menuda foto... :o :o :o Es de concurso :up: :up: :up:

Una pregunta: ¿Se pueden esterilizar los tarros con un baño María rollo mermelad así
Mongeta, lo que nos propone Auro es ponerlos ya en recipientes esterilizados ( :nodigona: en mi caso en el lavavajillas) y todavia caliente la crema les damos la vuelta al frasco y un mes en nevera.

c**o llevan huevo, si los pones a hervir...digo yo que se podria cortar....lo del mes supongo yo que es aproximado, ademas el mismo limon es un conservante natural :duda: pero te aseguro yo que no dura un mes :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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