El viernes pasado tuve una cena en mi casa y c**o no tenía ganas de cocinar, prepar? esta receta de solomillo que me dió mi madre. Es supersencilla de hacer y rapidita. En media hora está lista. Os pongo la foto para que veáis qué pinta más rica. Luego por dentro no pude hacer foto porque ya me daba apuro con los invitados en la mesa, pero vamos queda bastante jugosito, lo acompa?? de la cebolla caramelizada "sin lágrimas" de Reme (2 botecitos de cebolla frita Hida, se calienta un poco en la sartén sin añadir aceite porque ya está frita; una vez caliente se le añaden 2 o 3 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre de M?dena y dejar pochar a fuego medio más o menos un cuarto de hora o hasta que nos guste la textura, deliciooooooosaaaaa, de verdad). Hice cositas de picoteo y de postre un Sorbete de café bomb?n, que es el postre estrella en mi casa este verano, además una vez hecho le ponemos el toquecito de baileys y ya para que os cuento, está de mueeeeeeeeeeeeeeeeeeeerte.
Sorbete de café bomb?n
La receta del solomillo está en el recetario y en mi blog:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... millo.html
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... millo.html
Bueno y la receta del sorbete de café bomb?n es esta:
SORBETE DE CAF? BOMB?N:
1 bote pequeño de leche condensada
2 cucharadas soperas de Nescafé
3 bandejas de hielo (yo le suelo poner unos 500 gramos de hielo)
Se echa todo al vaso y se programa 1 minuto o 1 1/2 minutos en velocidad progresiva. Se sirve en copas y el que guste se echa un chorrito de baileys. FRESQUITO Y RICO RICO.
Espero que os gusten
