CONOCEIS EL TE DE KOMBUCHA (NO TH)...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
CONOCEIS EL TE DE KOMBUCHA (NO TH)...

Mensaje por pino » 25 Abr 2005 13:20

Hola a todos/as.

Este fin de semana me han hablado de las propiedades del T? de Kombucha.

ME van a pasar unos de esos hongos, pero aunque he ido a Internet y me he informado un poco, me gustaría saber si alguno/a de vosotros lo conoce y que me conteis vuestras impresiones.

Gracias, y un saludo.

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 25 Abr 2005 13:25

Yo no lo he probado nunca!.
Pero en la tienda de herbodietútica que voy, hay mucha gente que lo compra y está contentisima.
Por lo poco que se, te no ?s. Es un revoltijo de varias plantas medicinales, con muchas propiedades.
No obstante cuanda vaya a la tienda ya le preguntar? a la dependienta y que me lo confirme.
Un saludo.
Ceres

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 25 Abr 2005 13:29

Pino!. Me parece que me he confundido de te, porque he mirado en google y no es el que yo creo.
No obstante le preguntar? a la de la tienda.
Un saludo.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 25 Abr 2005 14:00

Gracias Ceres.

Esto es un hongo que se reproduce en tú verde o negro azucarado, liquido que hay que dejar fermentar unos días.

Me han hablado muy bien deél, pero me gustaria recopilar más información.

Gracias

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 26 Abr 2005 23:00

Es una maravilla las propiedades que tiene, dicen que es el tú de la salud y de la longevidad. Va creciendo y creciendo c**o el k?fir. Cuando lo tengas grandecito, si pudieses darme un poquito te lo agradecería. LLevo mucho tiempo busc?ndolo c**o loca.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 27 Abr 2005 09:38

Jade, aún no lo tengo, una amiga me lo va a pasar, a ella se lo mandarén de Palma de Mallorca, y está esperando que le crie un nuevo hongo, por lo visto se reproduce en unos 15 días, cuando me pase el mio y se reproduzca me informar? de cómo se envia para que no pierda propiedades (creo que es sumergido en el líquido en una doble bolsa y despues en una caja con corcho o espuma), y no me importa enviartelo.

Ya te aviso.

Saludos

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 27 Abr 2005 09:44

Cuando lo tengas y lo pruebes, dinoslo y explicanos c**o te va y todo eso. Yo ahora que tambiénhe leido sobre el tema estoy interesada.
Aquí? en Figueres he encontrado una cafeteria que lo vende, es decir vende el resultado, el te no el hongo.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 28 Abr 2005 21:44

Muchas gracias Pino! eres un cielo! Ya me dirés c**o hacemos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 28 Abr 2005 21:51

Hay he ido a la tienda de herbodietútica y me han comentado que hay una clienta que tiene y cuando tiene el hongo crecidito lo da.
Ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados