
Una pregunta a las expertas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:17 May 2005 01:00

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Buenos dias, la verdad qeu no se c**o saldran igual si los haces y cuando lo vayas a descongelar lo metes un ratin en el horno yo creo que deben de quedarte bien. Por cierto de que lo rellenas pq yo tengo en la nevera pasta filo y la rellene de pollo con almendras y pasas y estan muy ricas, y las otras noches con pimiento verde, rojo, champiñones y tiritas de carne de cerdo qeu lo compre ya preparado. Gracias



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:17 May 2005 01:00
Los rellenar? de carne molida previamente especiada con cebollas,ras alhanut,cardamomo y encima de la bolita de carne le pongo una nuez de mermelada de higosredesa escribió:Buenos dias, la verdad qeu no se c**o saldran igual si los haces y cuando lo vayas a descongelar lo metes un ratin en el horno yo creo que deben de quedarte bien. Por cierto de que lo rellenas pq yo tengo en la nevera pasta filo y la rellene de pollo con almendras y pasas y estan muy ricas, y las otras noches con pimiento verde, rojo, champiñones y tiritas de carne de cerdo qeu lo compre ya preparado. Gracias![]()
:b
eso:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados