OS JURO QUE NO SE PARECE EN NADA A LOS ELABORADOS CON NATA LIQUIDA.INCLUSO LA NATA COMPRADA ES BLANCA,CUANDO ESTA ES LIGERAMENTE AMARILLA.Y LA MANTECA QUE SALE DE ESA NATAAAA?UHHHHHHHHH!!!!!!!Y EL QUESO DE ESA LECHE.?QUESO DE CASA!LA VERDAD ES QUE ES UNA GRAN SUERTE P?DER DISFRUTAR DE TODO ESO.

BUENO YO OS PONGO LA RECETA POR SI ALGUNO TIENE LAS NATAS DE CASA Y SI NO CON NATA LIQUIDA.
LAS NATAS
LA MISMA MEDIDA DE LAS NATAS DE AZUCAR
2 MEDIDAS DE LAS NATAS DE HARINA DE POSTRES
LEVADURINA
HUEVOS(MINIMO 3-SEGUN LA CANTIDAD DE LA NATA LOS HUEVOS)
RASPADURA DE LIMON
CO?AC(UN CHORRIN)

TAMIZAMOS EL HARINA Y LO A?ADIMOS POCO A POCO.LA LEVADURINA,
Y POR ULTIMO LAS CLARAS MONTADAS,CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
HORNO POR ABAJO 180º Y LUEGO UN POQUITO PARA DORAR POR ARRIBA.SEGUN EL TAMAÑO,SUELE SER 1 H.
