Una mano.................:
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agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Veamos: tengo cava limones gelatina azucar claras de huevo, hielo y ..........................................MUCHO CALOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No me dais alguna recetilla para algo fresquito? que no sea muy grande (si es posible)porque somos dos. Anda......................... echarme una mano (al cuello no) que la tarde va a ser de aupa aqui en Granada
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Morguix
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
A ver si ésta te sirve:
Sorbete de limon con claras (TH)
Introducci?n:
Se puede tomar solo tipo helado o para preparar con cava o champan.
con la gelatina he conseguido un cremosidad muy buena en el sorbete, que por cierto si lo meteis en un molde al congelador al sacarlo esta bastate bladito (no se pone duro c**o una piedra)
Ingredientes:
3 Limones (sin pepitas, parte blanca ni piel)
180 azucar
1/3 +- de la piel del limon sin parte blanca
2 claras de huevo congeladas
1 cucharadita de esencia de limon
2 hojas de gelatina neutra
2 bandejas y media de hielo
Instrucciones:
1.- puse en remojo la gelatina
2.-Pulverice el azucar con la piel 20 seg. vel. 5-7-9-.
3.-añadi al azucar los limones limpios 40 seg. vel. 5-7-9
4.- Luego disolv? en un dedito de agua las dos hojas de gelatina( el agua caliente sin hervir) ya añadi al vaso y 20 seg. vel. 3 1/2
5.-A vel. 5 a?id? por el el hueco las claras y luego el hielo poco a poco.
Fuente:
Autor: IABARONI

Sorbete de limon con claras (TH)
Introducci?n:
Se puede tomar solo tipo helado o para preparar con cava o champan.
con la gelatina he conseguido un cremosidad muy buena en el sorbete, que por cierto si lo meteis en un molde al congelador al sacarlo esta bastate bladito (no se pone duro c**o una piedra)
Ingredientes:
3 Limones (sin pepitas, parte blanca ni piel)
180 azucar
1/3 +- de la piel del limon sin parte blanca
2 claras de huevo congeladas
1 cucharadita de esencia de limon
2 hojas de gelatina neutra
2 bandejas y media de hielo
Instrucciones:
1.- puse en remojo la gelatina
2.-Pulverice el azucar con la piel 20 seg. vel. 5-7-9-.
3.-añadi al azucar los limones limpios 40 seg. vel. 5-7-9
4.- Luego disolv? en un dedito de agua las dos hojas de gelatina( el agua caliente sin hervir) ya añadi al vaso y 20 seg. vel. 3 1/2
5.-A vel. 5 a?id? por el el hueco las claras y luego el hielo poco a poco.
Fuente:
Autor: IABARONI
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agnicas
- Cocinera/o

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- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Las claras las congelo sin montar ni nada? y luego las hecho congeladas'?Morguix escribió:A ver si ésta te sirve:
Sorbete de limon con claras (TH)
Introducci?n:
Se puede tomar solo tipo helado o para preparar con cava o champan.
con la gelatina he conseguido un cremosidad muy buena en el sorbete, que por cierto si lo meteis en un molde al congelador al sacarlo esta bastate bladito (no se pone duro c**o una piedra)
Ingredientes:
3 Limones (sin pepitas, parte blanca ni piel)
180 azucar
1/3 +- de la piel del limon sin parte blanca
2 claras de huevo congeladas
1 cucharadita de esencia de limon
2 hojas de gelatina neutra
2 bandejas y media de hielo
Instrucciones:
1.- puse en remojo la gelatina
2.-Pulverice el azucar con la piel 20 seg. vel. 5-7-9-.
3.-añadi al azucar los limones limpios 40 seg. vel. 5-7-9
4.- Luego disolv? en un dedito de agua las dos hojas de gelatina( el agua caliente sin hervir) ya añadi al vaso y 20 seg. vel. 3 1/2
5.-A vel. 5 a?id? por el el hueco las claras y luego el hielo poco a poco.
Fuente:
Autor: IABARONI
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