te pongo las primeras
YA ESTA PUESTO
COBERTURA
150 g. de almendras crudas
130 g. de mantequilla
100 g. deazucar
50g. de agua
Bizcocho
150 g. de azucar
3 huevos
200 g. de nata liquida
200 g. de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
>Poner las almendras en el vaso y triturar 4 se , vel. 4 reservar
>poner en el vaso la mantequilla , el azucar y el agua programar 5 min. 90 gr. vel.2
Verter sobre las almendras y reservar
>sin lavar el vaso, colocar las mariposas añadir el azucar y los huevos y poner
4 min.37gr. vel.4
< cuando termine poner otros 5 min. Vel.4 sin temperatura
>incorporar la nata, la harina ,la levadura y la sal 20 seg. Vel .2
> verter la mezcla en un molde engrasado (de 22 cm. Mas o menos)
25 min. a 180 gr. pasado este tiempo desmoldar y poner por encima la cobertura
Poner en el horno de nuevo de 10 a 15 minutos a la misma temperatura
Dejar enfriar y espolvrear con azucar glas
el relleno lo pones cuando esta frio lo cortas por la mitad y lo repartes bien por todo y lo vuelves a tapar
Que aproveche
y lo otro
Ingredientes
250 g. de azúcar
120 g. de mantequilla,
la piel de 1 limones,
175 ml. de zumo de limón
4 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 30 segundos
añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 20 min. 90? velocidad 4
si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor