esta en el recetario.....de momento nada mas....es que he estado navegando y la verdad sale na y menos de recetas con esta maquina le?e????



@@ GRANIZADA DE CAF? CON LECHE @@
En una cafetera haz el café. Mientras se va haciendo, pon las dos medidas de azúcar en el vaso del Iber Gourmet y hazla glas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la míxima. A esa misma velocidad echa por el bocal la piel de limón. Tiene que quedar bien pulverizado.
Cuando está hecho el café vi?rtelo en el vaso del Gourmet junto a la leche, reservando 1 medida de café y de leche. Pasa por todas las velocidades unos segundos. A continuación vierte la mezcla en cubiteras y deja que se congele al menos 6 ? 7 horas.
Transcurrido el tiempo vuelve a colocar los cubitos en el vaso y añade la medida de leche y café reservada. Tritura todos los ingredientes pasando por todas las velocidades y ayud?ndote con la espátula.
@@ INGREDIENTES @@
Medio litro de café
3 medidas de leche
2 medidas de azúcar
Piel de medio limón
c**o veis es muy facil de preparar, bueno un fuerte abrazo a todos y nos seguiremos biendo. CHAO.
Primal.
Conclusi?n: Granizado natural de café con leche
Receta IBER GOURMET
dulce de reyes
INGREDIENTES:
150 grs. de almendras crudas.
200 grs. de calabazate.
2 1/2 medidas de azucar.
2 1/2 medidas de leche.
5 o 6 huevos segun tamaño.
La piel de un limon.
Caramelo liquido.
PREPARACIoN
Pon en el vaso del Iber Gourmet bien seco las almendras y tritura pasando lentamente por todas las velocidades hasta la maxima. Saca y reserva.
Sin lavar el vaso del Iber Gourmet, pon el azucar y lo haces glass, pasando por todas las velocidades hasta la maxima. Sin parar el Iber Gourmet y a la misma velocidad, echa por el bocal la piel de limon y tritura durante 1 minuto.
Echa el calabazate troceado y tritura pasando lentamente por todas las velocidades. A?ade la leche, los huevos y la almendra que tienes reservada, mezcla a velocidad 1 durante unos segundos.
Carameliza una unidad de combinacion (24 cms) o un molde de corona, vierte la mezcla en el mismo y lo introduces en el horno al baño maria a 200º C durante 45 minutos aproximadamente (antes de sacarlo pinchalo con un cuchillo, tiene que salir limpio).
Cuando este tibio voltealo en una bandeja. Se puede adornar con trocitos de calabazate de varios colores, colocandolos por encima.