CANELONES DE VERANO ( maripepa)
Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.
Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .
Que aproveche!!!!
