Tarta de bodas en fondant y gracias Fragina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
Tarta de bodas en fondant y gracias Fragina

Mensaje por mila1969 » 19 Jul 2008 16:04

pues efectivamente la cosa tiene mas miga de la que parece, seis kilos de tartaen bizcochos madeira de sabores vainilla,almendra y naranja+frosting en crema de mantequila y mermeladas de sabores+dos de fondant de nubes echo en casita con mis manitas+dos figuras de novios en fondant de 17cms+flores en pasta de goma y un monton de glase para pegarlo y muchos muchos lazos....y espero que no se haya caido, porque la novia en cuestion no queria encontrarse nada a la hora de cortar la tarta y solo he puesto la mitad de las aseguraciones interiores que habia que poner..pero fragina gracias por todos tus consejos...al menos me he quitado el mono y el miedo a la sgrandes tartas....
Imagen
Imagen

Edito, volvi a entregar una cosa a lo snovios y ya se habian terminado todo...solo quedaba la figuras de los novios????????????
y eso que con tantisimo calor yo me hubiera tomado un gazpacho....jeje.En mi blog esta el paso a paso y ademas las fotos de los cubiertos que tambien decore:
Imagen

y un poco de preparacion:
Imagen
Última edición por mila1969 el 20 Jul 2008 09:12, editado 1 vez en total.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 19 Jul 2008 16:09

que pasada :o :o :o :o :o
impresionante, yo seráa incapaz de hacer esa preciosidad de tarte, menudo trabajon :plas: :plas: :plas: :plas:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 19 Jul 2008 17:08

Enhorabuena, esté... ? ????? preciosa !!!!!

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Jul 2008 17:54

Felicidades, te ha quedado perfecta


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 19 Jul 2008 18:56

que artista!

:plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Jul 2008 19:00

qué chula !!!!!!!!!!! :plas: :plas:

morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:08 Jun 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » 19 Jul 2008 20:57

Por si te quedaba alguna duda de que eres una de las grandes, espero que esta tarta te las haya disipado.

A tus pies.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Jul 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué preciosa te ha quedado!!!

Casi me pierdo el post, que llevo dos días sin poder entrar :evil:

Me voy a tu blog a cotillear los pormenores. Enhorabuena, valiente!!!

Me alegro mucho de que les gustara :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 22:53

munuda pasada :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 20 Jul 2008 22:58

:o :o ¿Qué nivel estéis poniendo en este foro!
Felicidades :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados