ALBONDIGAS DE CERDO CON GAMBAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
ALBONDIGAS DE CERDO CON GAMBAS

Mensaje por jalapa » 19 Jul 2008 20:16

Imagen

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ambas.html

INGREDIENTES:
* 1/2 Kilo de carne de cerdo.
* 200 g de langostinos o gambas (las puse congeladas)
* 150 g de cebolleta
* 2 ajos
* 15 g de cilantro fresco
* 1 chile rojo, o guindilla
* 20 g de salsa de soja
* 15 g de aceite vegetal

SALSA
* El zumo de 2 limas, (60 g me salió a mi)
* 20 g de azucar moreno
* Un ramillete de menta fresca (yo le puse unas 5 hojas, sin tallos)
* 20 g de aceite vegetal.
* 100 g de agua.
* 1 ajo
* Sal al gusto

PREPARACION:
1ª.- Pela las gambas, quétale las cabezas y la cola. (yo las puse congeladas, pero las descongele previamente, claro) Ponlas en el vaso del Thermomix junto con todos los ingrediente (menos los de la salsa) y trocea 4 segundos en velocidad 4
2ª Forma las alb?ndigas, yo las hice redondas, (c**o suelen ser, ?claro!, pero tambien las puedes hacer aplanadas) y las fries en abundante aceite (yo las puse en el horno, a 180º, durante 10 minutos aproximadamente, con el horno previamente caliente)
3ª SALSA Pon todos los ingredientes de la salsa, y tritura en velociad 7 unos segundos
4? La acompa?e de arroz blanco

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Jul 2008 01:21

Qué curiosa esta receta, ?me encantan las mezclas de carne y marisco!.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 20 Jul 2008 10:36

:o :o :o ???¿Que mezcla más original!!!
Tendr? que probarlo, imagino que está rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 Jul 2008 23:45

Menudo platito mas rico :plas: :plas: :plas: yo quierooooo :cry: a la proxima me invit así' :nodigona: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Jul 2008 23:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda combinacion :up: :up: :up: :up:

gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Jul 2008 00:11

:D :D Todavia nos quedan algunas, si quieren venir, seras bien recibida :wink:
Estaban muy buenas, pero no se si la proxima vez, las freire en vez de hacerlas al horno :D :D :D
??gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados